KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Sonntag, 23. September 2018, 13:54:12
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Multiplayer » [SA-MP] Scriptfragen

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: [SA-MP] Scriptfragen [Seite 1 2 3 5 7 ... 151 ]  

Kein neuer Beitrag 19.07.2006, 09:19
Beitrag #1   

Nico
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 12.04.2006, 10:44
Beiträge: 1334

In diesen Thread dürft ihr eure Fragen übers Scripting stellen.


Ich wollte in mein Script mehrere Checkpoints machen. So habe ich den ersten gescripted:
ZitatZitat:

//----------------------------------------------------
public OnPlayerConnect(playerid)
{
GameTextForPlayer(playerid,"~r~Ghostbuster",5000,5);
SendPlayerFormattedText(playerid, "Willkommen! Für Hilfe gebe /help ein.", 0);
SetPlayerCheckpoint(playerid,432.2455,2501.5708,16.4922,5);

return 1;
}
//---------------------------------------
public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
SendPlayerFormattedText(playerid,"~r~Start Rennstrecke 2",0);
}



Wenn ich jetzt aber neue Checkpoints dazumache, wird ja beim Betreten bei jedem Checkpoint der
selbe Text gesendet.
Kann ich den einzelnen Checkpoints namen geben sodass ich bei versch. Checkpoints verschiedene
Funktionen habe?

Kein neuer Beitrag 20.07.2006, 22:30
Beitrag #2   

Nico
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 12.04.2006, 10:44
Beiträge: 1334

Hat sich geklärt!

Kein neuer Beitrag 31.07.2006, 13:25
Beitrag #3   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

SanAndreas fragte:

ZitatZitat:
was muss ich in den script einfügen damit die spieler am anfang nicht nur ne pistole sondern auch
andere
waffen haben die ich dann in den script hinzufüge.



habs verschoben :-)

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 31.07.2006, 13:36
Beitrag #4   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

also so mal kurz erklärt

Code:
1
AddPlayerClass(PLAYERID,X-Koordinate,Y-Koordinate,Z-Koordinate,Drehwinkel,ersteWAFFENID,MUNITION,zweiteWAFFENID,MUNITION,dritteWAFFENID,MUNITION);


also zb

Code:
1
AddPlayerClass(0,2494.0205,-1670.3756,13.3359,262.8344,31,100,25,500,22,100);


0= CJ
dann die koordinaten und drehwinkel
31= M4
100= Munition
25=Shotgun
500=Munition
22=Pistole
100=Munition

PS: mit meiner koordinate ladest du genau in Grove Street :-)

hoffe konnte dir helfen

=) =) :D :D =) =)


http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 03.08.2006, 18:49
Beitrag #5   

Kenny_[SF]
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 31.07.2006, 21:24
Homepage: http://kennys1477.a18a.de
Beiträge: 67

Aus dem Text ganz oben bin ich leider nicht schlau geworden :cry:
Kann mir bitte nochma irendwer genau erklären wie das mit den Checkpoints geht?
Möchte einen Server mit einem Rennen machen...
Habe zwar schon reichlich koordinaten (131) weiß aber nicht wie ich das mit den Checkpoints machen
soll...
Bitte Helft mir =)

Komm in unseren Clan! Trete ein wir öffnen den Freiwilligen die Toore :evil:
Auf der Sypho Filters Gamers HP

http://www.oyla8.de/userdaten/37626769/bilder/bannner.JPG

Kein neuer Beitrag 03.08.2006, 20:59
Beitrag #6   

Magnum
Kopfgeldjäger
* * * * * * * O O O O
Registrierung: 20.04.2006, 21:06
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Beiträge: 685

uih,das iss schwierig, ghost un ich haben ja auch nen server, un er schafft da zum großteil dran.
er meint er hätte manchmal gut 5stunden gebraucht um genaue checkpoints zu machen, sodass sie auch
als "finish" für ein rennen genommen werden können...

Kein neuer Beitrag 03.08.2006, 21:27
Beitrag #7   

Kenny_[SF]
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 31.07.2006, 21:24
Homepage: http://kennys1477.a18a.de
Beiträge: 67

:o Ok ich mache was anderes ;-):-O

Komm in unseren Clan! Trete ein wir öffnen den Freiwilligen die Toore :evil:
Auf der Sypho Filters Gamers HP

http://www.oyla8.de/userdaten/37626769/bilder/bannner.JPG

Kein neuer Beitrag 03.08.2006, 21:29
Beitrag #8   

Magnum
Kopfgeldjäger
* * * * * * * O O O O
Registrierung: 20.04.2006, 21:06
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Beiträge: 685

ich will dich nicht davon abbringen, aber rafioso meint auch das es ziemlich zeitaufwendig ist

Kein neuer Beitrag 03.08.2006, 21:32
Beitrag #9   

Kenny_[SF]
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 31.07.2006, 21:24
Homepage: http://kennys1477.a18a.de
Beiträge: 67

=) Ich weiß Rafi hat sowieso mit mir schon genug am Hals :-O
:D Da mache ich doch leiebr meinen gangmod weiter...
-.- Aber eines nervt den findet einfach kener immer wenn rafi da ist gehts irgendwie aber sobald er
weg ist gehts nit mehr :confused: :cry:

Komm in unseren Clan! Trete ein wir öffnen den Freiwilligen die Toore :evil:
Auf der Sypho Filters Gamers HP

http://www.oyla8.de/userdaten/37626769/bilder/bannner.JPG

Kein neuer Beitrag 03.08.2006, 21:45
Beitrag #10   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

ZitatMagnum hat folgendes geschrieben:
ich will dich nicht davon abbringen, aber rafioso meint auch das es ziemlich zeitaufwendig ist

Ja ist echt so

ZitatKenny_(SF) hat folgendes geschrieben:
Ich weiß Rafi hat sowieso mit mir schon genug am Hals

achwas

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 03.08.2006, 21:47
Beitrag #11   

Kenny_[SF]
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 31.07.2006, 21:24
Homepage: http://kennys1477.a18a.de
Beiträge: 67

:-) Hat denn irgendeiner von euch Gangstern eine Idee was ich in meinem server amchen könnte?
Los Santos Gang Death Match Ballas vs. Groove
:D Komischer name gell? xD
Oh da fällt mir was ein.... Wie kann man machen das Tageszeitenwechsel ist? =)

Komm in unseren Clan! Trete ein wir öffnen den Freiwilligen die Toore :evil:
Auf der Sypho Filters Gamers HP

http://www.oyla8.de/userdaten/37626769/bilder/bannner.JPG

Kein neuer Beitrag 04.08.2006, 13:23
Beitrag #12   

Kenny_[SF]
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 31.07.2006, 21:24
Homepage: http://kennys1477.a18a.de
Beiträge: 67

:-( Ich habe da noch eine wichtige Frage:
Wenn andere auf meinen server wollen finden sie den nicht.
Ich habe Portsfreigeschaltet und es ging auch mal.
Aber auf einmal nicht wer kann mir sagen warum?
Wie kann ich das Problem lösen? :cry:

Komm in unseren Clan! Trete ein wir öffnen den Freiwilligen die Toore :evil:
Auf der Sypho Filters Gamers HP

http://www.oyla8.de/userdaten/37626769/bilder/bannner.JPG

Kein neuer Beitrag 05.08.2006, 15:37
Beitrag #13   

Magnum
Kopfgeldjäger
* * * * * * * O O O O
Registrierung: 20.04.2006, 21:06
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Beiträge: 685

mach mal dein antivir-prog aus. des war bei mir auchso. wenn ichs nich ausmach, kann den keiner
ausser mir sehen. portfreischalten un so ging alles nich.

Kein neuer Beitrag 05.08.2006, 15:39
Beitrag #14   

Kenny_[SF]
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 31.07.2006, 21:24
Homepage: http://kennys1477.a18a.de
Beiträge: 67

Danke =) Hoffe das es jetzt klappt!

Komm in unseren Clan! Trete ein wir öffnen den Freiwilligen die Toore :evil:
Auf der Sypho Filters Gamers HP

http://www.oyla8.de/userdaten/37626769/bilder/bannner.JPG

Kein neuer Beitrag 08.08.2006, 11:20
Beitrag #15   

Kenny_[SF]
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 31.07.2006, 21:24
Homepage: http://kennys1477.a18a.de
Beiträge: 67

Ich habe mal wieder eine frage =)
Wie kann ich eine gruppe nur für die admins machen?
Das andere wenn sie die wählen sterben?
Wäre nett wenn ich darafu ne antwort bekomme weil ich das einfach nicht gebacken bekomme :confused:

Komm in unseren Clan! Trete ein wir öffnen den Freiwilligen die Toore :evil:
Auf der Sypho Filters Gamers HP

http://www.oyla8.de/userdaten/37626769/bilder/bannner.JPG

Druckansicht

n/a n/a 1 2 3 5 7 ... 151     (Anzeige: 1 – 15; Insgesamt: 2251) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „[SA-MP] Scriptfragen“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge   Neue Fahrzeuge bei Southern San Andreas Super Autos und doppelte ... 0 110 11.09.2018, 16:50
Von: GTAvision.com
11.09.2018, 16:50
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge   Stein-Kriegsbleil-Waffe aus Red Dead Redemption 2 in GTA: Online 0 278 03.08.2018, 21:04
Von: GTAvision.com
03.08.2018, 21:04
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Gay Tony kommt nach Los Santos! Neues Update 'After Hours' ersche ... 0 708 19.07.2018, 20:48
Von: GTAvision.com
19.07.2018, 20:48
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge   GTA: San Andreas erscheinen für Xbox One zum Teil gratis! 0 484 01.06.2018, 22:41
Von: GTAvision.com
01.06.2018, 22:41
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   GTA San Andreas am Android Mobiltelefon 2 2231 23.04.2018, 19:04
Von: Walde
30.04.2018, 08:01
Von: Walde
Zum letzten Beitrag
  • 0.064043 Sek., 27 DB-Zugriffe, 2.250 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads