KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Mittwoch, 03. Juni 2020, 09:31:09
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Multiplayer » [SA-MP] Scriptfragen

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: [SA-MP] Scriptfragen [Seite 1 ... 4 7 8 9 10 11 12 14 16 ... 151 ]  

Kein neuer Beitrag 31.01.2007, 14:26
Beitrag #136   

Recycler
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 29.12.2006, 11:54
User-Info: nicht mehr da
Beiträge: 2146

Tut mir Leid aber mit diesen Daten kann ich nicht viel anfangen^^
Poste/Uploade mal den ganzen
Code:
1
 
damit ich verstehen kann was das eigentlich ist.

MfG
Recycler

Kein neuer Beitrag 31.01.2007, 14:54
Beitrag #137   

Nico
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 12.04.2006, 10:44
Beiträge: 1334

checkcoords beschreibt das area, in dem der CHeckpoint angezeigt wird.


Kein neuer Beitrag 31.01.2007, 16:31
Beitrag #138   

Flash-Bang
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 17.10.2006, 20:37
Beiträge: 18

aso danke

Kein neuer Beitrag 02.02.2007, 15:32
Beitrag #139   

GWCDEDA
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 11.07.2006, 18:18
Beiträge: 17

Melde ich mich auch mal wieder XD.
Wie kann ich machen, dass man ein Haus kaufen kann und
, dass man zum Beispiel jede Minute 10.000 $ bekommt.

Kein neuer Beitrag 02.02.2007, 15:51
Beitrag #140   

Nikeman
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 13.01.2007, 13:19
Beiträge: 12

Hab folgendes Problem:
Hab nen mode gescriptet und Fahrzeuge hinzugefügt. das sind mittlerweile 141 stück.
Jetzt hab ich noch andere auto-modelle hinzugefügt, doch wenn ich dann meinem server joinen will,
crasht mein samp sofort wieder (gta_sa.exe hat ein problem festgestellt usw.).
Wenn ich an die gleiche stelle eine nrg setze, wo normalerweise an anderes auto hin soll,
funktioniert das einwandfrei.
Woran kann das liegen?
thx jetzt schonmal.

http://www.game-monitor.com/server-stat-image/0/FFFFFF/000000/0000FF/000000/82.165.38.192:7777.png

Kein neuer Beitrag 02.02.2007, 15:57
Beitrag #141   

Recycler
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 29.12.2006, 11:54
User-Info: nicht mehr da
Beiträge: 2146

ZitatNikeman hat folgendes geschrieben:
Hab folgendes Problem:
Hab nen mode gescriptet und Fahrzeuge hinzugefügt. das sind mittlerweile 141 stück.
Jetzt möchte ich noch andere auto-modelle hinzufügen, doch wenn ich dann den server starte, crasht
mein samp sofort wieder.
Wenn ich an die gleiche stelle eine nrg setze, wo normalerweise an anderes auto hin soll,
funktioniert das einwandfrei.
Woran kann das liegen?
thx jetzt schonmal.


2 goldene Regeln sind zu beachten:

-> Nicht mehr als 256 Cars
-> Es dürfen nur 50 verschiedene Cars sein

Bei dir dürfte Regel 2 das Problem sein ;-)

____________________________________________________________________________________________________
_______

ZitatGWCDEDA hat folgendes geschrieben:
Melde ich mich auch mal wieder XD.
Wie kann ich machen, dass man ein Haus kaufen kann und
, dass man zum Beispiel jede Minute 10.000 $ bekommt.


Code:
1
2
3
4
public OnGameModeInit()
{
SetTimer("Money",60000,1);
}

Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public Money()
{
for (new i; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
if (IsPlayerConnected(i))
{
GivePlayerMoney(i,10000);
}
}
}

Das ist für dein jede Minute 10.000$

MfG
Recycler

EDIT: Hab ein Fehler im Script oben gemacht, habs jetzt korrigiert...ohne das IsPlayerConnected
Statement würde der Server crashen ;-)
Dieser Beitrag wurde insgesamt 3 mal editiert. Das letzte Mal 02.02.2007, 18:38 von Recycler.

Kein neuer Beitrag 02.02.2007, 16:03
Beitrag #142   

GWCDEDA
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 11.07.2006, 18:18
Beiträge: 17

Danke,
und wie ist der Code um ein Haus zu kaufen? Zum Beispiel das Four Dragons.

Kein neuer Beitrag 02.02.2007, 16:19
Beitrag #143   

Recycler
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 29.12.2006, 11:54
User-Info: nicht mehr da
Beiträge: 2146

ZitatGWCDEDA hat folgendes geschrieben:
Danke,
und wie ist der Code um ein Haus zu kaufen? Zum Beispiel das Four Dragons.


Tut mir Leid das ist sehr kompliziert (aber machbar) und das würde sehr lange dauern alles
aufzuschreiben...
Ich hab diese Frage schon einmal hier beantwortet:
-> Seite 6

Kein neuer Beitrag 02.02.2007, 18:51
Beitrag #144   

Nikeman
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 13.01.2007, 13:19
Beiträge: 12

ZitatZitat:
2 goldene Regeln sind zu beachten:

-> Nicht mehr als 256 Cars
-> Es dürfen nur 50 verschiedene Cars sein

Bei dir dürfte Regel 2 das Problem sein ;-)


Ok hab mir die Arbeit gemacht und durchgezählt. Bin auf 51 verschiedene ID's gekommen.
Wahrscheinlich hab ich mich einmal vertan. Dann wird das passen. Besten Dank!

http://www.game-monitor.com/server-stat-image/0/FFFFFF/000000/0000FF/000000/82.165.38.192:7777.png

Kein neuer Beitrag 02.02.2007, 18:54
Beitrag #145   

Recycler
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 29.12.2006, 11:54
User-Info: nicht mehr da
Beiträge: 2146

ZitatNikeman hat folgendes geschrieben:
ZitatZitat:
2 goldene Regeln sind zu beachten:

-> Nicht mehr als 256 Cars
-> Es dürfen nur 50 verschiedene Cars sein

Bei dir dürfte Regel 2 das Problem sein ;-)


Ok hab mir die Arbeit gemacht und durchgezählt. Bin auf 51 verschiedene ID's gekommen.
Wahrscheinlich hab ich mich einmal vertan. Dann wird das passen. Besten Dank!


Freut mich dass es immernoch Leute gibt die sich für Hilfe bedanken! :-)

MfG
Recycler

Kein neuer Beitrag 09.02.2007, 22:11
Beitrag #146   

Nikeman
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 13.01.2007, 13:19
Beiträge: 12

Ich hab ein Problem:
Ich kann mich in meinem mode nur in LS bewegen, wenn ich die stadt verlassen will, crasht samp immer.
Woran kann das liegen? Hab ich was falsch gemacht??? Oder ist das ein unbehebbarer bug?
THX 4 help

mfg Nike ;-)

http://www.game-monitor.com/server-stat-image/0/FFFFFF/000000/0000FF/000000/82.165.38.192:7777.png

Kein neuer Beitrag 09.02.2007, 22:50
Beitrag #147   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10918

Hast du außerhalb LS Mods installiert?

Ansonnsten liegt es am Gamemode

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 09.02.2007, 22:59
Beitrag #148   

Nikeman
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 13.01.2007, 13:19
Beiträge: 12

Es muss am Gamemode liegen (sonst hätte ichs ja net unter scriptfragen gepostet ;) ).
Aba woran liegt es im gamemode?

http://www.game-monitor.com/server-stat-image/0/FFFFFF/000000/0000FF/000000/82.165.38.192:7777.png

Kein neuer Beitrag 09.02.2007, 23:16
Beitrag #149   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10918

Vll benutzt du die Checkpoints oder Timer falsch, fals du welche drinnen hast

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 10.02.2007, 00:27
Beitrag #150   

Nikeman
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 13.01.2007, 13:19
Beiträge: 12

Ich benutze keine checkpoints oder timer.

http://www.game-monitor.com/server-stat-image/0/FFFFFF/000000/0000FF/000000/82.165.38.192:7777.png

Druckansicht

Erste Seite Zurück 1 ... 4 7 8 9 10 11 12 14 16 ... 151     (Anzeige: 136 – 150; Insgesamt: 2251) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „[SA-MP] Scriptfragen“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Das Motorrad Nagasaki Shotaro + 3-fach XP & RP 0 500 15.03.2020, 21:19
Von: GTAvision.com
15.03.2020, 21:19
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Doppelte Belohnungen für Überlebenskämpfe 0 677 20.02.2020, 21:31
Von: GTAvision.com
20.02.2020, 21:31
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Überlebenskampf- & King-of-the-Hill-Editor 0 43833 18.11.2019, 22:14
Von: GTAvision.com
18.11.2019, 22:14
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Lampadati Novak 0 28330 12.11.2019, 23:50
Von: GTAvision.com
12.11.2019, 23:50
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Trike Western Rampant Rocket und Peyote in GTA: Online 0 86731 04.11.2019, 21:26
Von: GTAvision.com
04.11.2019, 21:26
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
  • 0.03382 Sek., 26 DB-Zugriffe, 2.312 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads