KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Sonntag, 16. Dezember 2018, 04:02:22
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Multiplayer » [SA-MP] Scriptfragen

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: [SA-MP] Scriptfragen [Seite 1 2 3 4 6 8 ... 151 ]  

Kein neuer Beitrag 15.10.2006, 17:16
Beitrag #16   

Tyfoon
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.10.2006, 17:10
Beiträge: 27

Hi ich wollte fragen ob mir jemand ein script geben kann um wagen mit code abschließen zu können ?

und bitte erklärt wie ich es einfüge

MFG Tyfoon

Kein neuer Beitrag 15.10.2006, 17:27
Beitrag #17   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Hi willkommen im Forum.

Zu deiner Frage.

Also ja es wäre möglich das Auto ab und auf zu schliessen.
Dieses geht aber nur wenn man im Auto sitzt.

Oder meinst du Abschliessen dann zb in laden rein und wieder aufschliessen und weg gehen?


PS: Das einfügen in deinen Script gehört zum Service, d.h. das macht das VWW-TEAM.

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 15.10.2006, 17:35
Beitrag #18   

Tyfoon
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.10.2006, 17:10
Beiträge: 27

das meinte ich anders ich meine das so das man den befehl /c und dann eine zahl dahinter eingibt
das das dann ein schlüssel ist

Kein neuer Beitrag 15.10.2006, 17:46
Beitrag #19   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

verstehe nicht ganz.:confused:

Also es wird dann so gehen

/auf = aufschliessen


/zu = zuschliessen


Eine Schlüsselnummer ist nicht notwendig.

=) =) :D :D =) =)


http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 15.10.2006, 17:50
Beitrag #20   

Tyfoon
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.10.2006, 17:10
Beiträge: 27

nei n ich will ja machen das ich keinen code brauche um den wagen auf zu bekommen da nicht jeder da
rein kann


Kein neuer Beitrag 15.10.2006, 18:02
Beitrag #21   

Tyfoon
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.10.2006, 17:10
Beiträge: 27

ok hier is das script
Anhänge:
script.rar 10.818 Bytes 44 Downloads

Kein neuer Beitrag 15.10.2006, 18:33
Beitrag #22   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Und hier ist es wieder.

=) =) :D :D =) =)
Anhänge:
script1.rar 23.516 Bytes 74 Downloads

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 15.10.2006, 18:50
Beitrag #23   

Tyfoon
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.10.2006, 17:10
Beiträge: 27

So ich bedanke mich ganz herzlich bei rafioso und damit is meine autoabsperr funktion gerettet ;)

Kein neuer Beitrag 15.10.2006, 18:54
Beitrag #24   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Gern gemacht.

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 17.10.2006, 17:19
Beitrag #25   

Sanandre2
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 17.10.2006, 16:01
Beiträge: 45

kann mir bitte jemand aufschreiben was ich machen muss dazu andere player sich auf meinen server
registrieren
können und wenn die das sind dann auch ein profil haben ?

Kein neuer Beitrag 17.10.2006, 17:32
Beitrag #26   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Also dazu brauchst einen filterscript.

Da hat einer schon einmal so einen geschrieben.

Wenn ichs finde, dann schick ich den link, oder ich lades hoch.

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 18.10.2006, 18:31
Beitrag #27   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

So wusste doch, dass ich sowas schonmal gesehen habe.

=) =) :D :D =) =)
Anhänge:
mabakos.adminscript.improved.rar 48.553 Bytes 60 Downloads

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 18.10.2006, 20:31
Beitrag #28   

Sanandre2
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 17.10.2006, 16:01
Beiträge: 45

danke aber wie muss ich das jetzt einfügen ?

Kein neuer Beitrag 18.10.2006, 22:29
Beitrag #29   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Also steht normal alles in der Readme drinnen.
Aber ich erklär mal wieder gerne. :)


== Installation ===

- Entpacke die Ordner "filterscripts" und "scriptfiles" in das Verzeichniss, wo du SA-MP-Server
installiert hast.

- In deine server.cfg musst du ganz unten volgene zeile einfügen:
filterscripts admin

-Starte den Server und registrier dich (benutze diesen Kommando /register). Verlasse wieder den
Server und editiere die Datei usuers.txt um dein Level von"1" auf "6" zu verändern. 6 ist für die
den Hauptadmin, 5 für weitere Admins
- Lies die features.txt für weitere Informationen darüber.


Hoffe die übersetzung konnte dir weiterhelfen.

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 21.10.2006, 12:50
Beitrag #30   

Flash-Bang
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 17.10.2006, 20:37
Beiträge: 18

hi wollte mal fragen ob ich das mit dem tank script kriegen kann

P.S.:Biiittttteee:cry:

Druckansicht

Erste Seite Zurück 1 2 3 4 6 8 ... 151     (Anzeige: 16 – 30; Insgesamt: 2251) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „[SA-MP] Scriptfragen“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge   Mehr GTA$ für Import- & Export-Missionen und doppelte GTA$ und RP ... 0 285 13.11.2018, 22:28
Von: GTAvision.com
13.11.2018, 22:28
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Neue Modelle bei Southern San Andreas Superautos und GTA$-Boni fü ... 0 895 09.10.2018, 20:46
Von: GTAvision.com
09.10.2018, 20:46
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Neue Fahrzeuge bei Southern San Andreas Super Autos und doppelte ... 0 655 11.09.2018, 16:50
Von: GTAvision.com
11.09.2018, 16:50
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge   Stein-Kriegsbleil-Waffe aus Red Dead Redemption 2 in GTA: Online 0 404 03.08.2018, 21:04
Von: GTAvision.com
03.08.2018, 21:04
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Gay Tony kommt nach Los Santos! Neues Update 'After Hours' ersche ... 0 898 19.07.2018, 20:48
Von: GTAvision.com
19.07.2018, 20:48
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
  • 0.029219 Sek., 26 DB-Zugriffe, 2.256 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads