KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Donnerstag, 09. Juli 2020, 23:36:30
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Multiplayer » Objecte werden nicht angezeigt

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: Objecte werden nicht angezeigt [Seite 1 2 ]  

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 18:31
Beitrag #1   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Hallo an alle,

ich habe mal wieder ein Problem.
Ich habe momentan ziemlich viele Scripte laufen und da wollte ich Fragen, warum manche Objekte
(Inseln, usw.) nicht angezeigt werden. Ich habe mal die Reihenfolge der Scripte verändert und die
die relativ am Anfang stehen sind zu sehen, die zum Schluß nicht.
Ich habe mal probeweise die die nicht funktionieren mit taxis Object Streamer bearbeitet.
Hatt auch nicht geholfen.
Hier die Reihenfolge:
Code:
1
AdminArea vip MJ REVO a51g randomweather minigun XIsland canyon circuit procket rennen151 sona ATown adminspec  vactions admin+13 CELL VehNames2 bombing_script PizzaBoy


Danke schonmal im voraus,

Gruß Jermuk

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 18:32
Beitrag #2   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

Das sind schon zuuuuuuuuuuuuu viele.
Ich schätze mal maximal 7-10 stück.

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 18:45
Beitrag #3   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Was soll das denn heißen?
Soll ich alles in ein Script packen oder wie?
Danke für die Antwort,
Gruß Jermuk

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 18:46
Beitrag #4   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

Tuh mal alle FS raus, und probier das, was an Objekten fehlt.

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 18:50
Beitrag #5   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Im Klartext:
Ich soll alle FS raus tun und sie danach wieder einzeln einfügen und gucken wo die Objekte nicht
mehr angezeigt werden?

Gruß Jermuk

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 18:59
Beitrag #6   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

Du machst erstmal alle Filterscripts raus, legst eins hin, wo alle Objekte gezeigt werden,machst
das raus, und das nächste rein, wenn es dann an einem Script liegt, dann musst du das Script
natürlich fixen das es danach funktioniert.

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 19:06
Beitrag #7   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Liegt es denn an dem Streamer?

Gruß Jermuk

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 20:58
Beitrag #8   

Dörfler
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 05.09.2007, 20:02
Homepage: http://www.nsg-board.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: kA
Beiträge: 429

mach ALLE objecte in einen streamer und es sollte gehen

Kein neuer Beitrag 07.10.2008, 11:00
Beitrag #9   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Danke für die Antworten!

Ich habe jetzt alle Objekte in einen Streamer getan, aber jetzt werden auch nicht alle angezeigt!
Was habe ich diesmal falsch gemacht?

Gruß Jermuk

Kein neuer Beitrag 07.10.2008, 14:08
Beitrag #10   

Sh3LteR
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 24.07.2007, 09:51
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Austria/Nö/GD
Beiträge: 3211

Streamer sind halt buggy...
Benutz keine unnütigen objekte, bzw. garkeine...

Kein neuer Beitrag 07.10.2008, 14:18
Beitrag #11   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

ZitatShelter hat folgendes geschrieben:
Streamer sind halt buggy...

Also ich habe meinen eigenen Streamer entworfen, und dieser läuft ohne die kleinsten Mängel :-)

Wenn ein Streamer verbuggt ist, hat der Coder halt fehler gemacht ;)

Kein neuer Beitrag 10.10.2008, 11:21
Beitrag #12   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Gilt das auch für xObject?

Wenn ja, welchen könntet ihr mir denn so noch empfehlen?

Gruß Jermuk

Kein neuer Beitrag 10.10.2008, 13:32
Beitrag #13   

Dörfler
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 05.09.2007, 20:02
Homepage: http://www.nsg-board.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: kA
Beiträge: 429

ZitatJermuk hat folgendes geschrieben:
Gilt das auch für xObject?

Wenn ja, welchen könntet ihr mir denn so noch empfehlen?

Gruß Jermuk


eine frage fällst du durch die objecte oder sind sie nur unsichtbar aber man kann drauf stehen?
wenn man drauf stehen kann und sie sind unsichtbar steig mal aus dem auto aus

Kein neuer Beitrag 10.10.2008, 14:56
Beitrag #14   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Sie sind komplett weg!

Also als hätte ich sie nie erstellt.
Nix mit draufgehen!

Gruß Jermuk

Kein neuer Beitrag 10.10.2008, 15:35
Beitrag #15   

Dörfler
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 05.09.2007, 20:02
Homepage: http://www.nsg-board.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: kA
Beiträge: 429

ZitatJermuk hat folgendes geschrieben:
Sie sind komplett weg!

Also als hätte ich sie nie erstellt.
Nix mit draufgehen!

Gruß Jermuk

wie viel objecte sind es?
und bist du dir sicher das du die object sichtweite bei xobjects nicht zu weit eingestellt hast?

Druckansicht

n/a n/a 1 2     (Anzeige: 1 – 15; Insgesamt: 29) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „Objecte werden nicht angezeigt“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   GFF Angezeigter Playername Farbig ?? 1 3022 03.01.2010, 04:55
Von: codgaming
03.01.2010, 14:20
Von: Rafioso
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   [MTA] Objecte Einfügen? 5 1662 03.02.2008, 11:40
Von: GermanElite
13.02.2008, 19:29
Von: dödel
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   [SA-MP v2] neue objecte werden nicht erstellt 0 715 10.02.2008, 17:11
Von: Speed12
10.02.2008, 17:11
Von: Speed12
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   [SA-MP v2] Server wird nicht in der Liste angezeigt   Seiten 1 2 3 ] 30 4555 02.07.2007, 01:37
Von: Tobi.bw
30.07.2007, 19:10
Von: Rafioso
Zum letzten Beitrag
  • 0.027703 Sek., 28 DB-Zugriffe, 2.229 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads