KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Samstag, 24. August 2019, 17:39:00
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Multiplayer » Objecte werden nicht angezeigt

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: Objecte werden nicht angezeigt [Seite 1 2 ]  

Kein neuer Beitrag 10.10.2008, 16:22
Beitrag #16   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Es sind ziemlich viele!
Aber momentan miste ich die Objecte aus, die ich nicht brauche.
Sind Autos auch Objekte?
Wenn ja, wie kriege ich sie in xObjekts?

Gruß Jermuk

Kein neuer Beitrag 10.10.2008, 17:37
Beitrag #17   

Dörfler
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 05.09.2007, 20:02
Homepage: http://www.nsg-board.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: kA
Beiträge: 429

ZitatJermuk hat folgendes geschrieben:
Es sind ziemlich viele!
Aber momentan miste ich die Objecte aus, die ich nicht brauche.
Sind Autos auch Objekte?
Wenn ja, wie kriege ich sie in xObjekts?

Gruß Jermuk

nein autos sind keine objecte

Kein neuer Beitrag 10.10.2008, 17:39
Beitrag #18   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Gibt es dort auch Limits?

Gruß Jermuk

Kein neuer Beitrag 10.10.2008, 17:54
Beitrag #19   

Dörfler
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 05.09.2007, 20:02
Homepage: http://www.nsg-board.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: kA
Beiträge: 429

ZitatJermuk hat folgendes geschrieben:
Gibt es dort auch Limits?

Gruß Jermuk

ja 700 autos und das dürfen 50 verschiedene maximal sein (also verschiedene modelle)

Kein neuer Beitrag 10.10.2008, 18:10
Beitrag #20   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Zitatdoerfler hat folgendes geschrieben:
dürfen 50 verschiedene maximal sein (also verschiedene modelle)

In R3 gibt es dieses Limit soweit ich weiß nicht mehr, ich bin momentan bei ~75 Fahrzeugarten

Kein neuer Beitrag 12.10.2008, 19:10
Beitrag #21   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Gibt es hier so eine Art von BESTEM Streamer?
Wenn ja, welcher?
Ich benutze seit einiger Zeit xObjects.
Würdet ihr das empfehlen?

Gruß Jermuk

Kein neuer Beitrag 12.10.2008, 20:02
Beitrag #22   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Also ich hab nen Streamer für Objekte selbst gebaut, mit dem ich kein einziges Problem habe, was
ich von anderen die ich getestet habe nicht behaupten kann, zumindest kommt mein schöner Streamer
vorerst nicht an die Öffentlichkeit, warscheinlich sogar garnicht.

Du könntest ja auch einfach mal versuchen, deinen eigenen Streamer auf die Beine zu stellen :)

Kein neuer Beitrag 12.10.2008, 20:12
Beitrag #23   

Dörfler
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 05.09.2007, 20:02
Homepage: http://www.nsg-board.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: kA
Beiträge: 429

xobjects läuft ganz ok--- hab mit dem über 2200 objecte benutzt aber jetzt benutz ich auch meinen
eigenen streamer weil der andere so viel cpu saugte(es ist immer besser wenn man alles selbst macht
nach seinen eigenen bedürfnissen )

Kein neuer Beitrag 12.10.2008, 20:13
Beitrag #24   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Würdest du ihn mir geben doerfler?

Gruß Jermuk

Kein neuer Beitrag 12.10.2008, 20:17
Beitrag #25   

Dörfler
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 05.09.2007, 20:02
Homepage: http://www.nsg-board.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: kA
Beiträge: 429

ZitatJermuk hat folgendes geschrieben:
Würdest du ihn mir geben doerfler?

Gruß Jermuk

nein der wird nicht öffentlich

Kein neuer Beitrag 13.10.2008, 14:42
Beitrag #26   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Warum werden aber trotzdem nicht alle Objekte angezeigt?
2 von 3 Inseln werden immer noch nicht angezeigt!

Dabei habe ich nochnichtmal die 200er Grenze überschritten.
Da bin ich ohne Streamer besser dran, oder habe ich was falsch gemacht?

Gruß Jermuk
Dieser Beitrag wurde insgesamt 2 mal editiert. Das letzte Mal 13.10.2008, 15:08 von Jermuk.

Kein neuer Beitrag 13.10.2008, 15:04
Beitrag #27   

Dörfler
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 05.09.2007, 20:02
Homepage: http://www.nsg-board.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: kA
Beiträge: 429

ZitatJermuk hat folgendes geschrieben:
EDIT: War eine dumme Frage.
Bitte löschen!

es gibt keine dummen fragen


nur dumme leute ;-)

Kein neuer Beitrag 13.10.2008, 15:08
Beitrag #28   

Jermuk
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.09.2008, 20:26
User-Info: Blutiger Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Mist, vergessen
Beiträge: 48

Ich habe die Frage jetzt umformuliert!

Gruß Jermuk

Kein neuer Beitrag 28.12.2008, 13:08
Beitrag #29   

DX[Boss]
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 09.10.2008, 20:01
Beiträge: 16

Bei mir werden auch keine Objecte angezeigt und bei mir laufen 2 FS!
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 28.12.2008, 13:08 von DX[Boss].

Druckansicht

Erste Seite Zurück 1 2     (Anzeige: 16 – 29; Insgesamt: 29) n/a n/a
Toggle Ähnliche Themen zu „Objecte werden nicht angezeigt“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   GFF Angezeigter Playername Farbig ?? 1 2116 03.01.2010, 04:55
Von: codgaming
03.01.2010, 14:20
Von: Rafioso
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   [MTA] Objecte Einfügen? 5 1543 03.02.2008, 11:40
Von: GermanElite
13.02.2008, 19:29
Von: dödel
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   [SA-MP v2] neue objecte werden nicht erstellt 0 613 10.02.2008, 17:11
Von: Speed12
10.02.2008, 17:11
Von: Speed12
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   [SA-MP v2] Server wird nicht in der Liste angezeigt   Seiten 1 2 3 ] 30 4094 02.07.2007, 01:37
Von: Tobi.bw
30.07.2007, 19:10
Von: Rafioso
Zum letzten Beitrag
  • 0.025283 Sek., 24 DB-Zugriffe, 2.256 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads