KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Montag, 13. Juli 2020, 05:41:43
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Multiplayer » [SA-MP v2] Server wird nicht in der Liste angezeigt

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: [SA-MP v2] Server wird nicht in der Liste angezeigt [Seite 1 2 3 ]  

Kein neuer Beitrag 03.07.2007, 00:49
Beitrag #16   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10918

Nö, weil du ja jetzt v0.2.1 hast ;)

Sonnst würdest du nichtmal mit der IP spielen können.

//EDIT

PROBLEM GELÖST *denk*

An alle, die das gleiche Problem haben wie Tobi.bw und Graf.....
Es muss doch noch ein Kleinigkeit, die mein sehr leicht übersieht, an der server.cfg geändert werden!

ändert

Code:
1
announce 0


in

Code:
1
announce 1



=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 03.07.2007, 17:05
Beitrag #17   

Tobi.bw
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.06.2007, 19:54
Beiträge: 117

ZitatZitat:
PROBLEM GELÖST *denk*

Oder auch net:cry:*böse*

hab das zwar geändert aber es funst immer noch nicht :-(


Da steht jez:
Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password XXXXXXXXXX
maxplayers 32
port 7474
hostname tobiaspi
gamemode0 lvdm 1
filterscripts adminspec actions
announce 1
query 1
weburl www.sa-mp.com

Kein neuer Beitrag 03.07.2007, 17:08
Beitrag #18   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10918

Für was "querry 1"

Mach den mal an und ich schau ob ich den sehen kann.

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 03.07.2007, 17:11
Beitrag #19   

Tobi.bw
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.06.2007, 19:54
Beiträge: 117

iss an hab aber keine ahnung wofür ???quary 1??? steht

also nen kumpel von mir sieht den jez aber warum sehe ich den net???
Dieser Beitrag wurde insgesamt 2 mal editiert. Das letzte Mal 03.07.2007, 17:16 von Tobi.bw.

Kein neuer Beitrag 03.07.2007, 17:14
Beitrag #20   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10918

Öhm, bei mir is er...

ZitatZitat:
HostName: tobiaspi
Address: 172.178.244.111:7474
Players: 0 / 32
Ping: 106
Mode: Ventura's DM~MG
Map: San Andreas


//EDIT

Möglich, dass bei dir irgendwas geblockt wird... aber ist auch egal solange andere den Server sehen ;)
Du sollst sowieso nie über die Serverliste reingehen, sonden über localhost!

Aber probiers mal ohne "query 1"

Ich wunder mich wie des da hingekommen is ;)

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 03.07.2007, 17:31
Beitrag #21   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10918

Hab mal die Beiträge zu einem neuen Thema gemacht!

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 03.07.2007, 20:10
Beitrag #22   

Tobi.bw
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.06.2007, 19:54
Beiträge: 117

super jez gehts!:-O:D:-P:-)

hab ma query gelöscht und siehe da es ging.

Ich kann ihn sehen andere können den sehen supa:D


Aber: das mit dem query steht von anfang an da drinne wenn mans runnerläd=)
__________________________________________________________________________

nee also in hiob 41 vers 12 steht:
Sein Hauch entzündet Kohlen, und eine Flamme fährt aus seinem Rachen!

Schön, dass sich jemand damit befasst :)
Laut http://www.bibelkraft.de/suchen.php stimmt meine Angabe, aber ich habe grade auch in anderen
Quellen nachgesehen und dort scheint es Vers 20 zu sein. Was stimmt nun?

MfG
Rafioso



Das kommt auf die Übersetzung an, also von wem die Übersetzt wurde: Ich ich habe das aus der
Elberfelder-Biebel.:D

TOBI.bw


:) Na dann stimmt ja beides :)

MfG
Rafioso
Dieser Beitrag wurde insgesamt 6 mal editiert. Das letzte Mal 04.07.2007, 18:49 von Rafioso.

Kein neuer Beitrag 03.07.2007, 20:18
Beitrag #23   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10918

ZitatTobi.bw hat folgendes geschrieben:

Aber: das mit dem query steht von anfang an da drinne wenn mans runnerläd=)


Möglich, ich habe meine server.cfg nicht gegen die neue getauscht...geht auch mit der alten. ;)
Von daher konnte ich nicht wissen, das es standardmäßig vorhanden ist.

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 04.07.2007, 00:02
Beitrag #24   

AndyAHg
Informant
* * * * O O O O O O O
Registrierung: 18.03.2007, 23:20
Homepage: http://www.rsd-clan.de/
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Beiträge: 80

hi versuchs mal mit announce 1 in deiner server config anstelle von announce 0 ist nocht anzeigen 1
ist anzeigen

http://78.46.67.76/rsdbanner450x80.gif
http://module.game-monitor.com/78.46.67.76:7777/image/450x34/ak47.png

Kein neuer Beitrag 04.07.2007, 00:24
Beitrag #25   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10918

Das Problem wurde doch schon gelöst ;) und das gleiche habe ich oben im ersten Post dieser Seite auch
schon geschrieben :)

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 30.07.2007, 18:33
Beitrag #26   

Tobi.bw
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.06.2007, 19:54
Beiträge: 117

Tja vielleicht is es auch net ganz gelöst, denn ich hab das problem wieder!*böse* :shock:

Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password XXXXX
maxplayers 32
port 6464
hostname TOBI`s Server
gamemode0 usa 1
filterscripts actions XtremeAdmin2 tx u 
announce 1
query 1
weburl www.sa-mp.com


weis net warum den schon wieder keiner sehen kann-.-???

un die ports sind auch ordnungsgemäß freigeschltet.

Kein neuer Beitrag 30.07.2007, 18:38
Beitrag #27   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10918

Du sollst doch das query weg machen ;)
Also die ganze Zeile löschen!

Hast wohl Server 0.2.1 R2 geladen ;)
Dann ist es wieder dazugekommen.

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 30.07.2007, 18:56
Beitrag #28   

Tobi.bw
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.06.2007, 19:54
Beiträge: 117

ja query hab ich jez raus aba es funzt trozdem nicht!?

was meinste mit "Server 0.2.1 R2"

Kein neuer Beitrag 30.07.2007, 18:59
Beitrag #29   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10918

Ach, dann hast den Port net offen ;)
Was verwendest du auch 6464? Nimm doch einfach 7777

Btw. 0.2.1 R2

//EDIT
Wenn du noch nicht 0.2.1 R2 hast, dann kann es sein, das dieser nicht in der Liste angezeigt
wird.....

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 30.07.2007, 19:06
Beitrag #30   

Tobi.bw
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.06.2007, 19:54
Beiträge: 117

hhhmmmm mit 7777 gehts auch net

Druckansicht

Erste Seite Zurück 1 2 3     (Anzeige: 16 – 30; Insgesamt: 31) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „[SA-MP v2] Server wird nicht in der Liste angezeigt“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge   Grand Theft Auto V erscheint für die PlayStation 5 0 408 11.06.2020, 23:12
Von: GTAvision.com
11.06.2020, 23:12
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Was haltet ihr von der PS3 Slim ?   Seiten 1 2 ] 18 84701 02.09.2009, 19:56
Von: d0m!n!k
25.04.2020, 19:08
Von: KerryBrown
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Gerald's Last Play und diverse Boni 0 1098 23.04.2020, 23:28
Von: GTAvision.com
23.04.2020, 23:28
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Dreifache Belohnungen in Flugaktivitäten 0 952 09.04.2020, 22:10
Von: GTAvision.com
09.04.2020, 22:10
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   60% Rabatt auf die Mammoth Avanger 0 840 29.03.2020, 13:52
Von: GTAvision.com
29.03.2020, 13:52
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
  • 0.055818 Sek., 26 DB-Zugriffe, 2.250 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads