KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Sonntag, 21. Januar 2018, 11:08:18
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Multiplayer » Ports freischalten

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: Ports freischalten [Seite 1 2 3 5 ]  

Kein neuer Beitrag 25.11.2007, 08:13
Beitrag #1   

Nico
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 12.04.2006, 10:44
Beiträge: 1334

Um SA-MP spielen zu können, müsst ihr, falls ihr einen Router habt, die SA-MP Standart-Ports 7777
TCP/UDP
freischalten. Natürlich könnt ihr euren Server auch auf einem anderen Port Luafen lassen,
dann kann es aber sein, dass manche nicht auf euren Server können!

Bitte macht keine weiteren Themen zu Ports auf! Solltet ihr Probleme haben, so schreibt diese hier!

Kein neuer Beitrag 03.12.2007, 22:06
Beitrag #2   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

Bei mir geht nur UDP was bringt denn TCP weil TCP bei mir nicht geht
MfG
Michael
:)

Kein neuer Beitrag 06.12.2007, 12:40
Beitrag #3   

Macronix
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.11.2007, 19:20
User-Info: blabla^^
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Hessen
Beiträge: 208

Und wie kann man auf den Router zugreifen? Wir haben glaub einen von T-Online oder so...
Und wo schaltet man die Ports dann frei?

Kein neuer Beitrag 06.12.2007, 13:37
Beitrag #4   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Gut, bei T-Online kann ich dir genauer erklären :D

Wie bei jedem Router, musst du erstmal
mit deinem Internet Browser aus die "Seite"
http://192.168.2.1

Nun Konfiguration starten, indem du es Auswählst
und dein Passwort eingibst.

Dann gehst du Links in der Navi auf
Netzwerk und dann aus NAT & Portregeln.

PS. Dein Computer brauch eine feste IP im
Netzwerk wo der Router ist, also zb.
stellst du deine IP auf 192.168.2.10

Falls noch nicht aktiv, musst du ganz oben
auf NAT Einstellungen und es aktivieren
(das darunter mit Standartserver undso solltest du lieber auslassen ;) )

Denn einfach speichern und auf Neue Regel anlegen.

Das obere Feld wo Auswahl steht, lässt du einfach so wie es ist (leer)

Denn gibst du unten eine Bezeischnung für die Regel ein
und klickst rechts daneben auf "Aktiv".

Dann stellst du bei Gültig für PC,
deinen ein, also wie oben ( 192.168.2.10 )

Bei Protokoll immer nur TCP und UDP freigeben,
du musst also alles 2mal machen, einmal als TCP freigeben
und dann als UDP, darum benenne ich meine immer so:

1. SAMP TCP
2. SAMP UDP


Denn gibst du unten den jeweiligen Port an.
(In beide Felder den selben ;) )

Und schon sind sie für Server von deiner IP,
auf diesem Port freigeschaltet =)


Edit:

Nicht vergessen dich danach wieder auszuloggen,
also ganz unten in der Navi auf beenden,
denn kannst du den Browser einfach schließen.

Kein neuer Beitrag 06.12.2007, 22:57
Beitrag #5   

Macronix
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.11.2007, 19:20
User-Info: blabla^^
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Hessen
Beiträge: 208

Ähm und ist mein Server dann fest im SAMP Netzwerk, weil das kostet doch dann wenn ich den Port
freigeschaltet habe oder wie?

Kein neuer Beitrag 06.12.2007, 23:05
Beitrag #6   

Sh3LteR
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 24.07.2007, 09:51
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Austria/Nö/GD
Beiträge: 3211

o_O dann hätte ich schon viel bezahlt xD ne Ports freischalten kostet garnichts denn es wird ja beim
Router gemacht und nicht vom Provider Freigeschalten :D

Kein neuer Beitrag 06.12.2007, 23:09
Beitrag #7   

Macronix
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.11.2007, 19:20
User-Info: blabla^^
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Hessen
Beiträge: 208

Ich muss doch bei der IP Eingabe die IP meines PC's angeben oder die vom router?
Hat sich grad geklärt, nur muss ich doch dann immer SAmp-Server.exe aufmachen oder?
// EDIT: Hab alles perfekt geschafft^^ Danke euch^^
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 06.12.2007, 23:15 von Macronix.

Kein neuer Beitrag 06.12.2007, 23:11
Beitrag #8   

Sh3LteR
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 24.07.2007, 09:51
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Austria/Nö/GD
Beiträge: 3211

Zitat(ACC)Macronix hat folgendes geschrieben:
Ich muss doch bei der IP Eingabe die IP meines PC's angeben oder die vom router?

Och mann willst es nich verstehen oder was?
Du gehts in die Router Configuration und schaltest Ports frei UPD/TCP beim Router und PC und fertig
und frag nicht wies geht denn wenn du Rausscroolst hat Dödel alles ausführlich erklärt und wennst
es trotzdem nicht kapierst haste pech ..................

Kein neuer Beitrag 07.12.2007, 00:04
Beitrag #9   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Ja ;)

Natürlich brauchen denn die Spieler zum connecten
deine IP, aber die vom Router bringt nicht viel ;)
denn würde die doch auf ihrem eigenen Router landen *rofl*

Du brauchst die IP deines Computers,
dazu gehst du entweder aus wieistmeineip.de oder so

es sei denn du klickst gleich, links in meinem Profil auf
meine HP und schaust oben rechts,
bei Daten steht deine IP =)

Kein neuer Beitrag 07.12.2007, 14:42
Beitrag #10   

Macronix
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.11.2007, 19:20
User-Info: blabla^^
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Hessen
Beiträge: 208

Das doofe ist, das sich meine IP changed... :(

Kein neuer Beitrag 07.12.2007, 18:47
Beitrag #11   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10909

Das doofe ist, dass wir aus deiner Aussage nicht herauslesen können, ob du die interne oder externe
IP meinst.

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 07.12.2007, 19:37
Beitrag #12   

Macronix
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.11.2007, 19:20
User-Info: blabla^^
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Hessen
Beiträge: 208

Intern? Die, die ich auf dem PC benutze?
Ja die auf meinem PC wechselt irnwie...

Kein neuer Beitrag 07.12.2007, 19:41
Beitrag #13   

Sh3LteR
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 24.07.2007, 09:51
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Austria/Nö/GD
Beiträge: 3211

Zitat(ACC)Macronix hat folgendes geschrieben:
Intern? Die, die ich auf dem PC benutze?
Ja die auf meinem PC wechselt irnwie...



Oha du meinst sicher mit Intern Internet ne?
Und mit Extern nennste die du slebst Konviguerieren kannste ne?

Ich verstehe Garnichts...........

Kein neuer Beitrag 07.12.2007, 21:54
Beitrag #14   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10909

Zitat(ACC)Macronix hat folgendes geschrieben:
Intern? Die, die ich auf dem PC benutze?
Ja die auf meinem PC wechselt irnwie...



Start -> Systemsteuerung -> Netzwerkverbindungen -> rechte Maustaste auf LAN-Verbindung ->
Eigenschaften -> Internetprotokoll (TCP/IP) markieren -> Eigenschaften anklicken.


Bei "Folgende IP verwenden:" trägst du im IP-Feld z.B.: 192.168.2.10 ein.
Subnetzmaske ist dann 255.255.255.0
Standardgateway ist die IP von deinem Router

Bei "Folgende DNS-Serveradressen verwenden:" schreibst du beim bevorzugtem DNS-Server ebenfalls die
IP vom Router rein.

Dann auf OK klicken und staunen.

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 07.12.2007, 22:49
Beitrag #15   

Macronix
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.11.2007, 19:20
User-Info: blabla^^
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Hessen
Beiträge: 208

Ich hab da immer IP Adresse Automatisch beziehen, also muss ich da dann auf den anderen Button
klicken, und in die Felder (ausser Subnetzmaske) die IP meines Routers eintragen, richtig?
Asoo jetz hab ich verstanden^^ Und was soll danach passieren? Wie muss ich meinen Server nun adden?
Tut sich meine IP dann noch wechseln? Was hat das nun bewirkt?

Druckansicht

n/a n/a 1 2 3 5     (Anzeige: 1 – 15; Insgesamt: 65) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „Ports freischalten“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Halloween, neues Sanctus-Motorrad, T-Shirts zum Freischalten, Geg ... 0 1014 29.10.2016, 00:08
Von: GTAvision.com
29.10.2016, 00:08
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   FileZilla Server Ports 2 2313 25.12.2009, 15:10
Von: GermanElite
27.12.2009, 11:06
Von: GermanElite
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Ports funktionieren nicht -.- 8 2694 12.08.2009, 10:01
Von: SMG
30.08.2009, 16:26
Von: Schwip_Schwap
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Wie kann man Ports freischalten? 1 2364 02.05.2009, 14:03
Von: gghfg
02.05.2009, 15:41
Von: dödel
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   teleportscripts (und andere) funktionieren nicht 11 2463 25.10.2008, 20:34
Von: BlueMan
26.10.2008, 13:32
Von: BlueMan
Zum letzten Beitrag
  • 0.025439 Sek., 27 DB-Zugriffe, 2.256 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads