KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Donnerstag, 18. Oktober 2018, 04:24:55
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Multiplayer » Ports freischalten

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: Ports freischalten [Seite 1 2 3 4 5 ]  

Kein neuer Beitrag 07.12.2007, 23:06
Beitrag #16   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Ich antworte jetzt nur auf die letzte Frage, da alle anderen über deinem Post beantwortet wurden.

Nun gehst in deinen Router und kannst da wo du den Port geöffnet hast die LAN-IP eintragen. Meist
wird nur das letzte Oktet gebraucht. Also von z.B.: 192.168.2.10 wird meist nur 10 gebraucht.

Was das bewirkt?
Na nun wechselt sich schonmal die interne IP nicht beim PC-Neustart :)
Die externe wird sich aber weiterhin wechseln.
Deinen Freunden darfst du zum spielen aber NUR die externe IP geben, welche du hier findest ->
www.meineip.de

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 07.12.2007, 23:07
Beitrag #17   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Stell es genau nach meinem Bild im Anhang ;)

Anhänge:
SoMussDasSein.jpg 42.610 Bytes 35 Downloads

Kein neuer Beitrag 07.12.2007, 23:14
Beitrag #18   

Macronix
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 15.11.2007, 19:20
User-Info: blabla^^
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Hessen
Beiträge: 208

Ah, gut, danke euch.+
Und danke für das Bild^^ Genausp hab ichs auch nun.

Kein neuer Beitrag 09.12.2007, 21:35
Beitrag #19   

Marci
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 08.12.2007, 22:52
Beiträge: 2

HAllo ,

Ich habe auch ein frage ich hab alles so gemacht wie ihr das gesgat habt mein Router is der Traga
WR500 VoiPhabe auf port weiterleitung die TCP 7777 und udp 7777 dann bin ich auf www.meineip.de
gegangen und haben noch :7777 drangehangen nur wen ich jetz bei mir die ip im sa mp rein tuh zeigt
der mir nicht den server namen an und ich komm nicht rein irgendwas mit server rsport .... BITTE UM
HILFE !!! Thx

Kein neuer Beitrag 09.12.2007, 21:43
Beitrag #20   

TOBI
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 24.10.2007, 19:13
User-Info: Techn. Produktdesigner
Homepage: http://www.mueller-wallau.d...
Beiträge: 189

HI,

haste auch vorher die sampserver.exe geöffnet?
haste Announce auf "1" stehen in der cfg-Datei?

mfg
Mafia

Kein neuer Beitrag 10.12.2007, 18:54
Beitrag #21   

Marci
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 08.12.2007, 22:52
Beiträge: 2

hab ich jetz auch gemacht geht aber auch nicht ich weiss nicht warum

Kein neuer Beitrag 13.01.2008, 20:37
Beitrag #22   

Kotomi
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 13.01.2008, 20:33
Beiträge: 20

111
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 21.04.2009, 18:37 von Kotomi.

Kein neuer Beitrag 13.01.2008, 20:49
Beitrag #23   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Also erstmal, du musst ja nicht gleich ausrasten :D

Aber setz mal in den "Auslöseranschluss"
deine IP im Internen Netzwer,
also 192.168..... ,
denn dürfte es gehen.


Aso, übrigens bringt es nichts die oben
stehende IP zu verbergen,
da diese auch nur im Internen Netz vorliegt ;)
d.h. durch diese IP würde/kann man nur
auf seinen eigenen Router zugreifen
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 13.01.2008, 20:51 von dödel.

Kein neuer Beitrag 13.01.2008, 20:51
Beitrag #24   

Kotomi
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 13.01.2008, 20:33
Beiträge: 20

HÄÖ wie ja sorry das ich ausraste aba es ist so ... das das nicht klappt also was muss ich machen.
Warte probiere das sofort. kannst du mich nicht adden oder so^^

PS: Ich kann maximal nur 5 Zeichen da rein setzen^^ und nu? meine Interne IP passt da nicht
rein.!!!!!!!!!

Kein neuer Beitrag 13.01.2008, 20:55
Beitrag #25   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Du musst aber die IP deines Computers im internen Netzwerk
festlegen, zb. du nimmst die gute alte IP
192.168.2.10


d.h. deine Netzwerkeinstellung vom Computer
(im Netzwerk des Routers natürlich)
muss das Internetprotokoll folgendermaßen einstellen:

es kommt natürlich immer auf die IP
deines Routers an, welche IP du nehmen solltest,
darum könntest du mir bitte mal die IP zeigen,
die in deinem Browser oben stehen würde ?

Edit:

Aha... denn scheint da wohl doch der Port hinzugehören :/
Denn weiß ich darauf auch keine Antwort,
vllt. kennt das ja wer anders =)

Kein neuer Beitrag 13.01.2008, 21:11
Beitrag #26   

Kotomi
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 13.01.2008, 20:33
Beiträge: 20

klj
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 21.04.2009, 18:36 von Kotomi.

Kein neuer Beitrag 21.01.2008, 16:47
Beitrag #27   

Carhartt
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 21.01.2008, 16:24
Beiträge: 3

Hallo, ;-)

hab mich heute in Eurem Forum angemeldet und ich muss sagen, super Arbeit ! Sehr hilfreiche Themen
und Anleitungen für den eigenen Server.

Ich weiß, diese Frage wurde schon 100 Mal gestellt, aber ich habe es trotzdem noch nicht
hinbekommen/verstanden.

Was muss ich genau in meinen Router eingeben ? IP / Ports und so weiter ?

Ich besitze eine Fritz Box und habe folgende Felder, die ich ausfüllen muss :

Bild 1 Generelle Übersicht

http://i241.photobucket.com/albums/ff289/CarharttFighter/Help1.jpg

Bild 2 Übersicht für den Bereich "Andere Anwendungen"

http://i241.photobucket.com/albums/ff289/CarharttFighter/Help2.jpg


Es wär toll, wenn mir jemand helfen könnte die Kästchen auszufüllen.
Bin ein totaler Anfänger auf dem Gebiet.

MfG

Carhartt :-)

Kein neuer Beitrag 21.01.2008, 17:21
Beitrag #28   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Hallo willkommen im Forum :-)

Ich habe deinen Thread mal hier mit angeheftet.

---

So mit der Fritz Box kenne ich mich nicht besonders gut aus, aber "Andere Anwendungen" müsste
stimmen.

Einmal für TCP:
Bezeichnung:SAMP-TCP
Protokoll:TCP
von Port:7777
bis Port:7778
an
IP-Adresse:
Hier_deine_statische_LAN-IP_Adresse_z.B.:_192.168.2.100_eintragen
an Port:7777


Und einmal für UDP:
Bezeichnung:SAMP-UDP
Protokoll:UDP
von Port:7777
bis Port:7778
an
IP-Adresse:
Hier_deine_statische_LAN-IP_Adresse_z.B.:_192.168.2.100_eintragen
an Port:7777


=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 21.01.2008, 21:09
Beitrag #29   

Carhartt
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 21.01.2008, 16:24
Beiträge: 3

Erstmal vielen Dank für die schnelle Hilfe. Hab alles verstanden, nur wie finde ich meine statische
IP heraus ? Eine dynamische IP kommt also nicht in Frage ?
Wenn es nur mit einer statischen IP geht, wie kann ich mir eine konfigurieren ? Ich benutze Vista
und bin direkt am Router angeschlossen.
Ich weiß, ich ka´nn nerven mit meinen einfachen Fragen. :/
Sorry

-Carhartt

Kein neuer Beitrag 21.01.2008, 21:28
Beitrag #30   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Hab zwar kein Vista, aber da ist das nicht groß anders.

Du öffnest die Eigenschaften der Lanverbindung, an der der Router hängt
und änderst das Internetprotokoll.

d.h. wie oben im Beispiel:

Folgende IP-Adresse verwenden = JA / Haken setzen
IP-Adresse: 192.168.2.100
Subnetzmaske: 255.255.255.0
Standartgataway: "IP des Routers"


Folgende DNS-Serveradressen verwenden = JA / Haken setzen
Bevorzugter DNS-Server: "IP des Routers"
Alternativer DNS-Server: "Frei lassen"

Druckansicht

Erste Seite Zurück 1 2 3 4 5     (Anzeige: 16 – 30; Insgesamt: 65) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „Ports freischalten“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Halloween, neues Sanctus-Motorrad, T-Shirts zum Freischalten, Geg ... 0 1253 29.10.2016, 00:08
Von: GTAvision.com
29.10.2016, 00:08
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   FileZilla Server Ports 2 2883 25.12.2009, 15:10
Von: GermanElite
27.12.2009, 11:06
Von: GermanElite
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Ports funktionieren nicht -.- 8 3280 12.08.2009, 10:01
Von: SMG
30.08.2009, 16:26
Von: Schwip_Schwap
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Wie kann man Ports freischalten? 1 2912 02.05.2009, 14:03
Von: gghfg
02.05.2009, 15:41
Von: dödel
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   teleportscripts (und andere) funktionieren nicht 11 2996 25.10.2008, 20:34
Von: BlueMan
26.10.2008, 13:32
Von: BlueMan
Zum letzten Beitrag
  • 0.043189 Sek., 26 DB-Zugriffe, 2.248 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads