KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Dienstag, 17. Juli 2018, 23:31:09
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Multiplayer » Ports freischalten

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: Ports freischalten [Seite 1 2 3 4 5 ]  

Kein neuer Beitrag 21.01.2008, 21:39
Beitrag #31   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10911

Zitatdödel hat folgendes geschrieben:
IP-Adresse: 192.168.2.100


Natürlich nur, wenn die IP der Frotzbox auch in diesem Bereich liegt ;)
Ansonsten musst es anpassen.

Du kennst die IP der Fritzbox nicht?
Start->Programme->Zubehör->Ausführen->cmd->ipconfig -all


(Ich hoffe der Pfad stimmt in Vista....)
=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 22.01.2008, 16:25
Beitrag #32   

Carhartt
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 21.01.2008, 16:24
Beiträge: 3

Ich habe hier einmal :

Internetprotokoll Version 6 (TCP/IPv6)
Wenn ich hier "folgende IP Adresse verwenden" auswähle, und dann bei IPv6-Adresse
192.168.2.100 eingebe, erhalte ich eine Fehlermeldung, dass die eingegebene Netzwerkadresse
ungültig ist.
und


Internetprotokoll Version 6 (TCP/IPv4)

Kein neuer Beitrag 22.01.2008, 16:51
Beitrag #33   

Sh3LteR
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 24.07.2007, 09:51
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Austria/Nö/GD
Beiträge: 3211

ZitatCarhartt hat folgendes geschrieben:
Ich habe hier einmal :

Internetprotokoll Version 6 (TCP/IPv6)
Wenn ich hier "folgende IP Adresse verwenden" auswähle, und dann bei IPv6-Adresse
192.168.2.100 eingebe, erhalte ich eine Fehlermeldung, dass die eingegebene Netzwerkadresse
ungültig ist.
und


Internetprotokoll Version 6 (TCP/IPv4)

Internerprotokoll 4 müsste es gehen ;-)

Kein neuer Beitrag 19.02.2008, 13:56
Beitrag #34   

Adrian
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 17.02.2008, 20:10
Beiträge: 11

hallo ich habe auch ein server offen gemacht wie bekomme ich den jetzt online also ich habe die
pots beim router (fritzbox) geöffnet jetzt muss ich die port nummer aufschreiben und dan beim
server eingebn aber es sind ja 2 nummer einmal tcp und udp ich kriege das nicht hin kan mir mal
jemand weiter helfen .danke

Kein neuer Beitrag 19.02.2008, 18:27
Beitrag #35   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10911

Du musst erstmal eine Regel für TCP einstellen und abspeichern und später eine weitere neue Regel
für UDP.

=) =) :D :D =) =)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 19.02.2008, 21:56
Beitrag #36   

Adrian
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 17.02.2008, 20:10
Beiträge: 11

wie eine regel muss ich das den einstellen

Kein neuer Beitrag 19.02.2008, 22:10
Beitrag #37   

Müller
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 19.02.2008, 21:46
Beiträge: 39

Hallo,

Gibst im Explorer, dort, wo du sonst dein www.wasweisdennich.de eingibst, fritz.box ein, dann
gehste auf Einstellungen, Internet, Portfreigabe, Neue Portfreigabe,

Portfreigabe aktiv für ----> andere Anwendung
Bezeichnung: -----> Sa-MP
Protokoll: TCP
Von Port: -----> 7777 (muss auch ind der CFG stehen)
bis Port: -----> frei lassen
an IP-Adresse: -----> steht schon da
an Port: -----> 7777
Klick dann auf übenehmen und schalte nochmals in gleicher Weise einen Port frei indem du einzig und
allein das Protokoll auf UDP änderst, ALLES andere bleibt!!


mfg
...

hier steht nix

Kein neuer Beitrag 20.02.2008, 19:11
Beitrag #38   

Adrian
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 17.02.2008, 20:10
Beiträge: 11

ok habe ich gemacht aber muss ich nicht die ip adrresse vom meineem pc nehemn weil ich habe
funknetzwerg und habe das jetzt gemacht am pc vom router schreib schnell zurück danke

Kein neuer Beitrag 07.04.2008, 19:29
Beitrag #39   

PIP
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 02.04.2008, 23:37
Beiträge: 20

ich hab WLan und weis net wie ich die Ports freischalten muss oder wie ich die Router IP sehen
kann. Ich hab XP und die richtige IP adresse 192.... und den Port :7778. Meine Freunde können
meinen Server aber nicht sehen. Jetzt weis ich net was ich machen kann, damit sie meinen Server
sehen. Mein Anbiter is T-Mobile.

Ich hab unter Windows Firewall einstellungen die Firewall aktiviert, aber an lasse Ausnahmen zu.
Jetzt hab ich unter Ausnahmen die SAMP.exe datei eingeführt und die beiden Ports aufgemacht.

Ich weis net wo mein Fehler ist.

Mfg

PIP


PS. bin unter Skype zu erreichen, anfragen bitte per Privat Message

Kein neuer Beitrag 08.04.2008, 01:25
Beitrag #40   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

ZitatPIP hat folgendes geschrieben:
PS. bin unter Skype zu erreichen, anfragen bitte per Privat Message


Angst vor uns ? :-O
Meine ICQ etc. steht auch im Profil, aber naja,


zu deinem Problem....
Wie kannst du T-Mobile als Anbieter haben ?
gehst du mit deinem Handy online oder was :/
falls du ein handy als Modem nutzt kann ich dir darüber garnichts sagen,
wird eigentlich auch dabei nicht nötig sein.


Aber ich gehe davon aus, du meinst T-online =)
Und dazu hättest du ganz einfach mal auf Seite 1 hier gehen können
und dir Beitrag 4 anschauen müssen, ich habe diesen Schritt schon beschrieben


Bitte vorher die Suchfunktion nutzen, oder so wie hier, wo der Thread stimmt,
ihn auch lesen bevor man postet

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 12:48
Beitrag #41   

Portable14
Informant
* * * * O O O O O O O
Registrierung: 30.09.2008, 12:24
User-Info: Scripter Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Beiträge: 33

Hallo,

also ich habe alles so befolgt. Habe den Port 7777 mit TCP/UDP freigeschlatet und auch in der
Firewall. Leider können meine Freunde nur über die externe IP unter Favouriten zugreifen. Mein
Server wird aber nicht in der Internetliste aufgelistet. Woran kann das den liegen?

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 12:49
Beitrag #42   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10911

ZitatPortable14 hat folgendes geschrieben:
über die externe IP [...] zugreifen

Normal ;)
ZitatPortable14 hat folgendes geschrieben:
Mein Server wird aber nicht in der Internetliste aufgelistet. Woran kann das den liegen?

Poste mal die server.cfg

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 15:02
Beitrag #43   

Portable14
Informant
* * * * O O O O O O O
Registrierung: 30.09.2008, 12:24
User-Info: Scripter Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Beiträge: 33

ZitatZitat:

Poste mal die server.cfg


echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password mein pw :-)
maxplayers 100
port 7777
hostname *GUN German Freeroam Fun Server*
gamemode0 lvdm 1
gamemode1 gunplay 1
gamemode2 area51 3
filterscripts adminspec vactions actions Jailed commands
announce 1
query 1
weburl NONE
anticheat 0

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 15:06
Beitrag #44   

Sh3LteR
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 24.07.2007, 09:51
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Austria/Nö/GD
Beiträge: 3211

ZitatPortable14 hat folgendes geschrieben:
ZitatZitat:

Poste mal die server.cfg


echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password mein pw :-)
maxplayers 100
port 7777
hostname *GUN German Freeroam Fun Server*
gamemode0 lvdm 1
gamemode1 gunplay 1
gamemode2 area51 3
filterscripts adminspec vactions actions Jailed commands
announce 1
query 1
weburl NONE
anticheat 0


hmm.... müsste eigentlich alles stimmen...
Wenn du deine online ip www.wieistmeineip.de wen giebts, siht er denn den server?

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 15:25
Beitrag #45   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10911

Es gab oft Probleme mit
Code:
1
query 1

Machs mal weg ;)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Druckansicht

Erste Seite Zurück 1 2 3 4 5     (Anzeige: 31 – 45; Insgesamt: 65) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „Ports freischalten“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Halloween, neues Sanctus-Motorrad, T-Shirts zum Freischalten, Geg ... 0 1179 29.10.2016, 00:08
Von: GTAvision.com
29.10.2016, 00:08
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   FileZilla Server Ports 2 2682 25.12.2009, 15:10
Von: GermanElite
27.12.2009, 11:06
Von: GermanElite
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Ports funktionieren nicht -.- 8 3130 12.08.2009, 10:01
Von: SMG
30.08.2009, 16:26
Von: Schwip_Schwap
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Wie kann man Ports freischalten? 1 2762 02.05.2009, 14:03
Von: gghfg
02.05.2009, 15:41
Von: dödel
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   teleportscripts (und andere) funktionieren nicht 11 2831 25.10.2008, 20:34
Von: BlueMan
26.10.2008, 13:32
Von: BlueMan
Zum letzten Beitrag
  • 0.060151 Sek., 26 DB-Zugriffe, 2.259 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads