KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Freitag, 22. Juni 2018, 22:29:25
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Multiplayer » Ports freischalten

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: Ports freischalten [Seite 1 2 3 4 5 ]  

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 15:59
Beitrag #46   

Dörfler
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 05.09.2007, 20:02
Homepage: http://www.nsg-board.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: kA
Beiträge: 429

http://master.sa-mp.com/0.2.2/servers

^^
schau mal ob in der liste dein server auftaucht also deine ip

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 18:30
Beitrag #47   

Portable14
Informant
* * * * O O O O O O O
Registrierung: 30.09.2008, 12:24
User-Info: Scripter Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Beiträge: 33

Also meine Freunde können mit der IP von wieistmeineip.de connecten (so machen wir das schon
immer).
Unter der Serverliste wird er immer noch nicht angezeigt.
Ich erwähne nochmals kurz, dass ich eine dynamische IP besitzte und diese auch nicht als statische
machen kann. Daher soll der Server unter der Serverliste stehen, weil ich sonst meinen ganzen
Kollegen die IP senden muss.

Zitatdoerfler hat folgendes geschrieben:
http://master.sa-mp.com/0.2.2/servers

^^
schau mal ob in der liste dein server auftaucht also deine ip


Ist nicht da!

Zitatrafioso hat folgendes geschrieben:

Es gab oft Probleme mit

query 1

Machs mal weg ;)


Bringt auch nichts!
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 05.10.2008, 18:32 von Portable14.

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 18:32
Beitrag #48   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

Firewall mal abschalten.
Neuen Port freigeben.

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 18:32
Beitrag #49   

Sh3LteR
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 24.07.2007, 09:51
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Austria/Nö/GD
Beiträge: 3211

ZitatPortable14 hat folgendes geschrieben:
Also meine Freunde können mit der IP von wieistmeineip.de connecten (so machen wir das schon
immer).
Unter der Serverliste wird er immer noch nicht angezeigt.
Ich erwähne nochmals kurz, dass ich eine dynamische IP besitzte und diese auch nicht als statische
machen kann. Daher soll der Server unter der Serverliste stehen, weil ich sonst meinen ganzen
Kollegen die IP senden muss.


no-ip.org kann da helfen^^

hast du den rat von Rafioso schon befolgt? Stichwort: query

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 18:35
Beitrag #50   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

Machs mal so wie ich es dir gesagt habe vielleicht funktioniert es dann:

Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password DeinPasswort
maxplayers 200MAX
port deinport ich nehm mal 5555
hostname Dername
gamemode0 Deingamemode
filterscripts deine FS's
announce 1
query 1
weburl www.gtavision.com
anticheat 0


Probiers dann mit der firewall aus und neuen port wie z.B 5555

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 18:41
Beitrag #51   

Sh3LteR
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 24.07.2007, 09:51
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Austria/Nö/GD
Beiträge: 3211

ZitatFloRaX hat folgendes geschrieben:
Machs mal so wie ich es dir gesagt habe vielleicht funktioniert es dann:

Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password DeinPasswort
maxplayers 200MAX
port deinport ich nehm mal 5555
hostname Dername
gamemode0 Deingamemode
filterscripts deine FS's
announce 1
query 1
weburl www.gtavision.com
anticheat 0


Probiers dann mit der firewall aus und neuen port wie z.B 5555


Es liegtja nicht daran, why firewall? er hat Richtig umgeleitet, nur wills ja in der inteliste
anzeigen lassen, das hat wohl eher nix mit den Ports zu tun....
Vllt. wird er ja e angezeigt, nur du übersihst ihn?^^

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 19:00
Beitrag #52   

Portable14
Informant
* * * * O O O O O O O
Registrierung: 30.09.2008, 12:24
User-Info: Scripter Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Beiträge: 33

ZitatDominik Schulner hat folgendes geschrieben:

no-ip.org kann da helfen^^
hast du den rat von Rafioso schon befolgt? Stichwort: query


Kostet so eine NO-IP was?
Und ja hab ich gefolgt. Was rauskam war kein Gamemode und keine Map wurde mehr angezeigt (unter
Favourite).

Also wer mal lust hat, kann unter Gamemode "Las venturas TDM" nachgucken oder *GUN German Freeroam
Fun Server*.

P.S.: An den Ports kann es nicht liegen, weil ich schon andere ausprobiert habe.

THX für die guten Vorschläge.

Mfg
Florian
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 05.10.2008, 19:01 von Portable14.

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 19:02
Beitrag #53   

Sh3LteR
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 24.07.2007, 09:51
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Wohnort: Austria/Nö/GD
Beiträge: 3211

ZitatPortable14 hat folgendes geschrieben:
ZitatDominik Schulner hat folgendes geschrieben:

no-ip.org kann da helfen^^
hast du den rat von Rafioso schon befolgt? Stichwort: query


Kostet so eine NO-IP was?
Und ja hab ich gefolgt. Was rauskam war kein Gamemode und keine Map wurde mehr angezeigt (unter
Favourite).

Also wer mal lust hat, kann unter Gamemode "Las venturas TDM" nachgucken oder *GUN German Freeroam
Fun Server*.

P.S.: An den Ports kann es nicht liegen, weil ich schon andere ausprobiert habe.

THX für die guten Vorschläge.

Mfg
Florian


No-ip ist kostenlos, es leitet nur auf deine aktuelle IP weiter...
bzw. einer giebts bei favoriten ein: deindomain.no-ip.biz dann zeigts dann wenn er auf ok drückt
deine aktuelle internet ip an....

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 19:05
Beitrag #54   

Portable14
Informant
* * * * O O O O O O O
Registrierung: 30.09.2008, 12:24
User-Info: Scripter Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Beiträge: 33

Das ist praktisch. Vielen dank.

Ich hoffe das mein Server jetzt auch in der Internetliste auftaucht. Er steht ja noch niemals unter
den Master Server.

Kein neuer Beitrag 05.10.2008, 21:00
Beitrag #55   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10911

Hast du dir eigentlich auch mal die Seiten 1,2 & 3 durchgelesen?


http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 06.10.2008, 10:35
Beitrag #56   

Portable14
Informant
* * * * O O O O O O O
Registrierung: 30.09.2008, 12:24
User-Info: Scripter Anfänger
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Beiträge: 33

Ja.

Also gestern als ich mit meinen Kollegen gezockt habe, kamen 2 Gäste rein. Ich habe mein Kollege
heute gebeten, ob er mal die Serverliste durchgehen kann. Vielleicht kann ich ihn selbst nicht
sehen. Das war bei einem anderen Spiel auch schonmal so.

Aber es müsste jetzt alles gehen.

Danke für alle Vorschläge

Mfg
Florian
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 07.10.2008, 10:37 von Portable14.

Kein neuer Beitrag 27.12.2008, 03:15
Beitrag #57   

irni2
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.12.2008, 11:54
Beiträge: 6

Hallo *bye*
hab nen Linksys wrt54g und habe alles versucht denn port frei zuschalten
kann mir einer helfen weis wirklich nicht mehr weiter? :-(


Were echt toll wenn mir einer helfen kann :-)

THX *hi*
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 27.12.2008, 18:30 von irni2.

Kein neuer Beitrag 27.12.2008, 15:04
Beitrag #58   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Zitatirni2 hat folgendes geschrieben:
habe so gar versucht direkt von dem Moden wegzufahren aber find ihn nur im netz?

Du hast was? :shock:
Wohl eher fehlende Sprachkenntnisse, mich würde mal interessieren, welcher Mensch deinen Satz
verstehen kann

Kein neuer Beitrag 27.12.2008, 16:19
Beitrag #59   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10911

Hier findest du eine kleine Beschreibung in einem anderen Forum, wie es bei deinem Router geht.

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 27.12.2008, 18:28
Beitrag #60   

irni2
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.12.2008, 11:54
Beiträge: 6

Danke schön :-)
jetzt funtz es :-) :-) :-) :-) :-)

Gutes neues Jahr

Druckansicht

Erste Seite Zurück 1 2 3 4 5     (Anzeige: 46 – 60; Insgesamt: 65) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „Ports freischalten“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Halloween, neues Sanctus-Motorrad, T-Shirts zum Freischalten, Geg ... 0 1168 29.10.2016, 00:08
Von: GTAvision.com
29.10.2016, 00:08
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   FileZilla Server Ports 2 2626 25.12.2009, 15:10
Von: GermanElite
27.12.2009, 11:06
Von: GermanElite
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Ports funktionieren nicht -.- 8 3029 12.08.2009, 10:01
Von: SMG
30.08.2009, 16:26
Von: Schwip_Schwap
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Wie kann man Ports freischalten? 1 2694 02.05.2009, 14:03
Von: gghfg
02.05.2009, 15:41
Von: dödel
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   teleportscripts (und andere) funktionieren nicht 11 2752 25.10.2008, 20:34
Von: BlueMan
26.10.2008, 13:32
Von: BlueMan
Zum letzten Beitrag
  • 0.027896 Sek., 28 DB-Zugriffe, 2.265 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads