KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Donnerstag, 18. Oktober 2018, 05:34:27
Position: Home » Grand Theft Auto IV & Episoden » Allgemeines » GTA IV Fragenthread

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto IV + EFLC
Thema: GTA IV Fragenthread [Seite 1 2 3 4 5 6 8 10 ... 15 ]  

Kein neuer Beitrag 29.08.2008, 12:52
Beitrag #46   

K_Tel
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 12.08.2007, 20:02
Beiträge: 82

1. Kann man im Multiplayer Modus, in der Gesamten GTA 4 Stadt rumlaufen ??, oder gibt es da Zonen
wo man nicht mehr weitergehen kann ??.


2. Wie läuft die Zeit im MP Modus eigentlich aufwärts oder abwärts, kann man das einstellen als
Host ?

3. Unswar wird doch die Zeit vom Host eingestellt, weist du wie hoch man die Zeit Maximal
einstellen kann?


Dieser Beitrag wurde insgesamt 2 mal editiert. Das letzte Mal 29.08.2008, 12:54 von K_Tel.

Kein neuer Beitrag 29.08.2008, 19:08
Beitrag #47   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

ZitatK_Tel hat folgendes geschrieben:
1. Kann man im Multiplayer Modus, in der Gesamten GTA 4 Stadt rumlaufen ??, oder gibt es da Zonen
wo man nicht mehr weitergehen kann ??.


Man kann einstellen in welchen Stadtteilen man spielen soll, oder ob man die ganze Map zur
Verfügung hat.


ZitatK_Tel hat folgendes geschrieben:
2. Wie läuft die Zeit im MP Modus eigentlich aufwärts oder abwärts, kann man das einstellen als
Host ?

Abwärts. Die Zeit kann man einstellen.


ZitatK_Tel hat folgendes geschrieben:
3. Unswar wird doch die Zeit vom Host eingestellt, weist du wie hoch man die Zeit Maximal
einstellen kann?

Weiß ich nicht auswendig, werde es morgen oder später beantworten, falls kein anderer genauere
Daten früher ans Tageslicht bringt.

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 31.08.2008, 15:33
Beitrag #48   

K_Tel
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 12.08.2007, 20:02
Beiträge: 82

ZitatZitat:
mich würde es halt gerne Intressieren was für einen Abstand man braucht, damit man den
Checkpoint einnehmen kann obwohl ein gegner in der nähe ist.

naja schade.



Hab da noch eine Idde:

starte ein privates spiel und geh auf den punkt zu, dann haste den radius...


kannste ja mal ausprobieren ?



Kein neuer Beitrag 31.08.2008, 16:09
Beitrag #49   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

ZitatK_Tel hat folgendes geschrieben:

3. Unswar wird doch die Zeit vom Host eingestellt, weist du wie hoch man die Zeit Maximal
einstellen kann?


Zwischen 5 und 60 Minuten ;)

ZitatK_Tel hat folgendes geschrieben:
ZitatZitat:
mich würde es halt gerne Intressieren was für einen Abstand man braucht, damit man den
Checkpoint einnehmen kann obwohl ein gegner in der nähe ist.

naja schade.



Hab da noch eine Idde:

starte ein privates spiel und geh auf den punkt zu, dann haste den radius...


kannste ja mal ausprobieren ?


Geht nicht, man braucht eine Mindestanzahl an Spieler ;)
Der Radius um den CP einzunehmen ist genauso groß, wie der sichtbare CP auf den Bildern, falls du
das gemeint hast.

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 31.08.2008, 19:49
Beitrag #50   

K_Tel
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 12.08.2007, 20:02
Beiträge: 82

ZitatZitat:
Der Radius um den CP einzunehmen ist genauso groß, wie der sichtbare CP auf den Bildern, falls du
das gemeint hast.


aha, also der Abstand ist so ungefähr wie bei dem 3 Bild (von oben her gesehen).


Denn es ist vll auch ein Vorteil , wenn man schon weiß ob es sich noch lohnt den Gegner zu killen
oder es zu lassen un lieber den Cp einzunehmen.


----------------------------


1. Ein Kumbel von mir hat folgendes gesagt:

ZitatZitat:
das isso unrealistisch^^ das isn bug im mp du kannst son typ mit 150 überfahren die stehn danach
wieder auf... das der schlimmste fehler finde ich ärgert mich auch aber vllt beheben sie den iwann
mit nem update



Stimmt die Aussage ?


----------------------------



2.
Weist du wie man mit einem anderen Freund ein Lan Spiel / Mp Match startet
.


Er hat es noch nicht herausgefunden, deshalb habe ich zu ihm gesagt ,,Wenn es dir Recht ist Frage
ich mal in einem GTA 4 Forum nach.
Dieser Beitrag wurde insgesamt 2 mal editiert. Das letzte Mal 31.08.2008, 19:52 von K_Tel.

Kein neuer Beitrag 31.08.2008, 20:48
Beitrag #51   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

ZitatK_Tel hat folgendes geschrieben:
ZitatZitat:
Der Radius um den CP einzunehmen ist genauso groß, wie der sichtbare CP auf den Bildern, falls du
das gemeint hast.


aha, also der Abstand ist so ungefähr wie bei dem 3 Bild (von oben her gesehen).


Denn es ist vll auch ein Vorteil , wenn man schon weiß ob es sich noch lohnt den Gegner zu killen
oder es zu lassen un lieber den Cp einzunehmen.

Ich habe geschrieben, der Radius zum Einnehmen ist so groß wie der CP auf dem Bild, aber nicht wie
groß der Radius der Gegner sein kann.

ZitatK_Tel hat folgendes geschrieben:
1. Ein Kumbel von mir hat folgendes gesagt:

ZitatZitat:
das isso unrealistisch^^ das isn bug im mp du kannst son typ mit 150 überfahren die stehn danach
wieder auf... das der schlimmste fehler finde ich ärgert mich auch aber vllt beheben sie den iwann
mit nem update



Stimmt die Aussage ?

Naja, nicht immer. Kommt auch auf den Ping des jeweiligen Spielers drauf an.


ZitatK_Tel hat folgendes geschrieben:

2.
Weist du wie man mit einem anderen Freund ein Lan Spiel / Mp Match startet
.


Er hat es noch nicht herausgefunden, deshalb habe ich zu ihm gesagt ,,Wenn es dir Recht ist Frage
ich mal in einem GTA 4 Forum nach.

LAN geht nicht.
Du kannst aber einen Server mit privaten Slots starten und dann Leute aus deinem z.B. PSN-Netz
enladen.

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 01.09.2008, 10:08
Beitrag #52   

K_Tel
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 12.08.2007, 20:02
Beiträge: 82

ZitatZitat:
Ich habe geschrieben, der Radius zum Einnehmen ist so groß wie der CP auf dem Bild, aber nicht wie
groß der Radius der Gegner sein kann.



Aso, also kurz gesagt:

Wenn man den Cp Einnehmen will, muss man in den CP reingehen und innen drin warten bis der Erobert
wird.




Kein neuer Beitrag 01.09.2008, 14:20
Beitrag #53   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Sofern keine Gegner in der nähe in der Nähe sind
(also nicht wenn gegner im CP sind, sondern generell in der Nähe)

Kein neuer Beitrag 04.09.2008, 15:07
Beitrag #54   

K_Tel
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 12.08.2007, 20:02
Beiträge: 82


ZitatZitat:
dödel:
Sofern keine Gegner in der nähe in der Nähe sind
(also nicht wenn gegner im CP sind, sondern generell in der Nähe)


Kann es sein das du meine frage en bisschen Falsch verstanden hast. ;-)



Nochmal die Frage:



Wenn man den Checkpoint einnehmen möchte , muss man dazu in den reingehen oder geht des auch
Auserhalb ?


---------------------------------------------


Kann man in dem Auto auch drin sein, oder muss man Aussteigen, damit man den Checkpoint erobern
kann ?



Und darf man in dem Checkpoint innen drin rumrennen/ rumlaufen, oder muss man Still stehen?


Dieser Beitrag wurde insgesamt 3 mal editiert. Das letzte Mal 04.09.2008, 15:13 von K_Tel.

Kein neuer Beitrag 04.09.2008, 16:35
Beitrag #55   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

All deine Fragen wurden auf den letzen Seiten beantwortet, außer die Letzte ;)
Nochmal durchlesen.

----

Ich glaube schon, dass man sich auch bewegen kann, aber da kannst nicht viel rumlaufen ;)
Warum auch?

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 04.09.2008, 22:58
Beitrag #56   

K_Tel
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 12.08.2007, 20:02
Beiträge: 82

Bei der Frage von mir ,,

ZitatZitat:
K_Tel:
Bei dem Gameplay Mods auser RACE wie z.B: Turf War gibt es doch so Territorien wo Checkpoins
sind, kann man die auch einnehmen in dem mann hineinfährt oder geht das nur zu Fuß.



Hast du geantwortet:

ZitatZitat:
Rafioso:
Geht übrigens nur zu Fruß.
Wenn andere von deinem Team ebenfalls im Checkpoint stehen, geht das Einnehmen gleich viel schneller.


ZitatZitat:
Kann man in dem Auto auch drin sein, oder muss man Aussteigen, damit man den Checkpoint erobern
kann ?


Die Antwort wäre dann,, Mann muss Aussteigen " habe ich das so ist richtig verstanden ?


Dieser Beitrag wurde insgesamt 3 mal editiert. Das letzte Mal 04.09.2008, 22:59 von K_Tel.

Kein neuer Beitrag 04.09.2008, 23:06
Beitrag #57   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Ja, zu Fuß ist zu Fuß und nicht im Auto ;)

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 05.09.2008, 18:13
Beitrag #58   

Antimensch
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 16.08.2008, 01:50
User-Info: lightweight baby
Lieblings-GTA: GTA III
Beiträge: 1983

Hi ich wollte fragen kann man überhaupt Autos in Gta 4 speichern ich mein jetzt wo soll man die
Autos abstellen wenn man speichert und neustartet

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRy1bKLqflvaA4_nT6-iHPY5KqP1VukFbLJzVmVuAXtf4a5x3KILJGqa8J9

Kein neuer Beitrag 05.09.2008, 18:21
Beitrag #59   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Hi, ja kann man.

Vor deinen Häusern ist immer dein eigener Parkplatz :)

Wenn du speicherst, wird das Auto auch mitgespeichert.

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 05.09.2008, 18:31
Beitrag #60   

K_Tel
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 12.08.2007, 20:02
Beiträge: 82

Wenn man in dem Checkpoint Innen drin ist, kann man da auch schießen ?


Druckansicht

Erste Seite Zurück 1 2 3 4 5 6 8 10 ... 15     (Anzeige: 46 – 60; Insgesamt: 216) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „GTA IV Fragenthread“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge   Gunrunning-Boni in GTA Online und doppelte GTA$ und RP 0 15 16.10.2018, 22:53
Von: GTAvision.com
16.10.2018, 22:53
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge   Neue Modelle bei Southern San Andreas Superautos und GTA$-Boni fü ... 0 84 09.10.2018, 20:46
Von: GTAvision.com
09.10.2018, 20:46
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge   Neuer Sumo Remix Modus, doppelte GTA$ & RP und Rabatt-Aktionen 0 122 03.10.2018, 23:01
Von: GTAvision.com
03.10.2018, 23:01
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge   Neuer Modus 'Running Back Remix' und doppelte GTA$ und RP 0 192 18.09.2018, 22:37
Von: GTAvision.com
18.09.2018, 22:37
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge   Neue Fahrzeuge bei Southern San Andreas Super Autos und doppelte ... 0 235 11.09.2018, 16:50
Von: GTAvision.com
11.09.2018, 16:50
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
  • 0.028215 Sek., 27 DB-Zugriffe, 2.272 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads