KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Freitag, 13. Dezember 2019, 15:00:07
Position: Home » Grand Theft Auto IV & Episoden » Technischer Support » GTA IV - Savegame Fix - Damit geht jedes Savegame!

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto IV + EFLC
Thema: GTA IV - Savegame Fix - Damit geht jedes Savegame! [Seite 1 ... 3 6 7 8 9 10 ]  

Kein neuer Beitrag 22.01.2012, 00:18
Beitrag #121   

FroZzen_Fire
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Registrierung: 20.01.2012, 21:07
Lieblings-GTA: GTA IV
Beiträge: 4

Ich habe nun die Anleitung befolgt, mir den Patch heruntergeladen & insalliert, im Spiel einmal
gespeichert willl das Savegame einfügen und dort ist kein Ordner...

EDIT:
Nochmal rumgetestet, es funktioniert, danke dir vielmals! :)
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 22.01.2012, 00:23 von FroZzen_Fire.

Kein neuer Beitrag 25.01.2012, 17:36
Beitrag #122   

BlackJacket
One-Hit-Wonder
* * O O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 25.01.2012, 17:26
Beiträge: 1

Hi,

ich hab 1.0.0.0 Version von GTA 4 auf Win7, und soweit ich richtig lesen kann, passt keine von den
oben angegebenen Xlive.dll Versionen dazu, will allerdings dringend ein Savegame, um die Mission
TruckHustle zu überspringen, da die bei mir Irgendwie einen Bug hat und ich somit nicht weiterkomme.
Hab bis zu dem Punkt halt alles erledigt, was zu erledigen ist, hänge aber fest, was mich tierisch
ärgert, und hoffe, dass es jetzt wenigstens eine Savegame-Lösung gibt.

Zu dem Bug:
Bis zu dem Punkt, an dem NB den Truck hochklettern soll läuft alles einwandfrei, dann aber zieht er
sich bei bestem Willen nicht an diesem sch*** Truck hoch, egal ob langsames wiederholen der
Leertaste oder Speedklick, er bekommt seinen Hintern einfach nicht da hoch...

Hoffe auf schnelle Antworten, will endlich weiter spielen...


[EDIT:] Habs jetzt mal mit der listener Version getestet, der neue Ordner wird erstellt, läuft eig
alles, allerdings kann ich die Savegames nicht laden, da steht dann: "Laden gescheitert,
Festplattenlaufwerk überprüfen" Kann das daran liegen, dass ich das Spiel selbst auf einer anderen
Partition installiert habe, oder liegts an der Version?
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 25.01.2012, 17:41 von BlackJacket.

Kein neuer Beitrag 25.01.2012, 20:44
Beitrag #123   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10918

Hallo,

wie wärs mal mit einem Update auf die aktuellste Version?

MfG
Rafioso

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 09.02.2012, 12:26
Beitrag #124   

Basstoelpel
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 09.02.2012, 12:11
Beiträge: 5

Hallo Leute,

bin der newbie und muss euch gleich mal belästigen:

Ich habe vor kurzem mit EFLC (BOGT) angefangen obwohl ich das Hauptspiel schon lange nicht mehr auf
dem Rechner hab...
Bis zur Mission "Sexy Time" lief das alles auch super :)...
Aber diese Mission war auf meinem Rechner fast nicht spielbar... kann mir das gar nicht erklären,
da das spiel an sich immer sehr flüssig und geschmeidig lief... warscheinlich lags am Wasser und
den bekloppten booten... keine ahnung... aber gerade das Thema Helikoptersteuerung is hier
schwierig wenn das ganze spiel vor sich heruckelt... ich hab die Mission bestimmt 30-40x ruckelnd
probiert und habs nie hingekriegt... dann hatte ich die schnauze voll und wollt mir die
dazugehörige savegame reinkopieren...
hab hier gesehen, dass man noch die xlive.dll ins rootverzeichnis kopieren muss damits
funktioniert... hab ich auch alles gemacht gemacht (ne tolle anleitung hab ich hier im forum
übrigens gefunden, allerdings zum hauptspiel GTA IV, nicht direkt zu EFLC), aber nun sind meine
ganzen vorherigen Spielstände weg und ich war gezwungen ein komplett neues spiel anzufangen...
soweit ja echt toll gelaufen -.-


Jetzt die Frage an euch:
WIE ZUM TEUFEL STELLE ICH ES RICHTIG AN BZW. WAS HAB ICH HIER VERKEHRT GEMACHT?
HAB ICH DAS FALSCHE VERZEICHNIS AUSGEWÄHLT?!

Danke schonma für die Hilfe...

PS:
Hab Win7 Ultimate (32Bit)
ELFC Version: 1.1.2.0.

Wo befindet sich denn der Savegame-Ordner unter Win 7 (und vorallem ohne Hauptspiel) ?!


Edit:
Thema und Folgebeitrag hierhin verschoben

MfG
ForceB.
Dieser Beitrag wurde insgesamt 2 mal editiert. Das letzte Mal 09.02.2012, 13:11 von ForceB..

Kein neuer Beitrag 09.02.2012, 13:22
Beitrag #125   

ForceB.
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 24.04.2010, 03:22
User-Info: Die Macht ist mit mir
Homepage: http://www.GTAIVPC.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: Planet Erde
Beiträge: 2754

Ich gehe mal davon aus du hast XLiveless instaliert, wenn das der Fall ist sind deine Spielstände
wahrscheinlich gar nicht weg. Die Spielstände befinden sich standardmäßig in:
C:\Users\"Benutzername"\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Da sollten sie eigentlich auch noch sein, allerdings speichert Xliveless nicht im standard
Verzeichnis sondern im Ordner Dokumente bin mir aber nicht ganz sicher da ich es aktuell nicht
benutze. Eigentlich sollte das alles auch in der readme stehen auf jeden Fall mußt du erst einmal
ein Spiel starten und speichern, danach kannst du Spielstände austauschen.

Jeder Mensch hat ein Recht auf meine Meinung!
http://www.abload.de/img/1sqk3e.png
http://www.mein-pc.eu/Images/us/ForceB_30018_11.png

Kein neuer Beitrag 09.02.2012, 13:38
Beitrag #126   

Basstoelpel
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 09.02.2012, 12:11
Beiträge: 5

Ja, hab den XLiveLess installiert.... hat auch gut geklappt.... hab grad gesehen, dass meine
Savegames im Rootverzeichnis noch vorhanden sind... puhhh... ich dacht schon :D
Danke für die schnelle Antwort übrigens, in meinem Dokumenten-Verzeichnis befindet sich aber gar
kein Savegame-Ordner..?!?! Mach ich da was falsch?!?! o_O


EDIT: Hab den Savegame Ordner grad gefunden... befindet sich unter:

C:\Users\xxx\Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames

Dort sind meine Savegames noch vorhanden, dann müsste er die doch aber eigentlich auch erkennen
oder etwa nicht?!
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 09.02.2012, 13:39 von Basstoelpel.

Kein neuer Beitrag 09.02.2012, 13:47
Beitrag #127   

ForceB.
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 24.04.2010, 03:22
User-Info: Die Macht ist mit mir
Homepage: http://www.GTAIVPC.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: Planet Erde
Beiträge: 2754

Da ich wie gesagt Xliveless momentan nicht benutze kann ich nicht sagen in welchem Ordner er
speichert. Es ist aber wahrscheinlich erforderlich das du mit instaliertem XLiveless erstmal ein
neues Spiel startest und speicherst damit er den neuen Ordner anlegt. Danach kannst du ja einfach
dein Laufwerk nach dem GTAIV bzw. Rockstar Ordner absuchen den solltest du dann schnell finden oder
halt manuel einfach in jedem deiner persönlicher Ordner rein schauen.

Übrigens brauchst du nicht jedes mal ein neues Thema hier erstellen wenn ich es gerade verschoben
habe.


Edit:

ZitatBasstoelpel hat folgendes geschrieben:
Hab den Savegame Ordner grad gefunden... befindet sich unter:
C:\Users\xxx\Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames

Dort sind meine Savegames noch vorhanden, dann müsste er die doch aber eigentlich auch erkennen
oder etwa nicht?!

Ja, alle dort befindlichen Spielstände sollten problemlos gehen.

Jeder Mensch hat ein Recht auf meine Meinung!
http://www.abload.de/img/1sqk3e.png
http://www.mein-pc.eu/Images/us/ForceB_30018_11.png
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 09.02.2012, 13:50 von ForceB..

Kein neuer Beitrag 09.02.2012, 16:44
Beitrag #128   

Basstoelpel
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 09.02.2012, 12:11
Beiträge: 5

Sorry, hab leider zu spät gesehen, dass es verschoben wurde... dachte zuerst es wäre gelöscht...
ok, ich werd das ganze jetzt nochmal ausprobieren...

Kein neuer Beitrag 09.02.2012, 19:39
Beitrag #129   

Basstoelpel
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 09.02.2012, 12:11
Beiträge: 5

so... habs hingekriegt... hab jetzt die Savegames aus:

C:\Users\XXX\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_e00000057d9326ad

da eingefügt (obwohl sie da zwar schon vorhanden waren, aber anscheinend nicht erkannt wurden):

C:\Users\XXX\Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames

und siehe da.... ^^ es funzt prima... Danke nochmal... :)))

Kein neuer Beitrag 10.02.2012, 00:30
Beitrag #130   

ForceB.
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 24.04.2010, 03:22
User-Info: Die Macht ist mit mir
Homepage: http://www.GTAIVPC.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: Planet Erde
Beiträge: 2754

Freut mich das wir dir helfen konnten, wenn du weiter Fragen hast kannst du dich ja melden. *hi*

Jeder Mensch hat ein Recht auf meine Meinung!
http://www.abload.de/img/1sqk3e.png
http://www.mein-pc.eu/Images/us/ForceB_30018_11.png

Kein neuer Beitrag 02.03.2012, 18:27
Beitrag #131   

hoodboss
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 02.03.2012, 18:20
Beiträge: 4

hallo habe folgendes problem
und zwar ich habe vom XLiveLess von listener die xlive.dll datei in den gta4 ordner eingefügt.
habe dann ein neues spiel gestartet und lies ihn automatisch abspeichern.
so das problem ist das er unter c:user/xxx/appdata/local/rockstar games/gtaIV/savegames speichert!
und nicht unter den eigenen dateien (my documents).
ingame wird aber auch kein windowslive mehr angezeigt. ist das richtig so???

Kein neuer Beitrag 02.03.2012, 20:00
Beitrag #132   

ForceB.
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 24.04.2010, 03:22
User-Info: Die Macht ist mit mir
Homepage: http://www.GTAIVPC.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: Planet Erde
Beiträge: 2754

Das sollte so eigentlich nicht der Fall sein. Du kannst aber einfach testen ob es trotzdem geht
indem du versuchst einen unserer Spielstände bei dir einzufügen und zu laden.

Jeder Mensch hat ein Recht auf meine Meinung!
http://www.abload.de/img/1sqk3e.png
http://www.mein-pc.eu/Images/us/ForceB_30018_11.png
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 02.03.2012, 20:01 von ForceB..

Kein neuer Beitrag 02.03.2012, 20:06
Beitrag #133   

hoodboss
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 02.03.2012, 18:20
Beiträge: 4

das habe ich schon probiert unter appdata einzufügen aber es geht trotzdem nicht...man kann es dann
zwar laden aber wenn er anfängt zu laden steht da loaded failed....
muss ich vllt gta4 patchen?? ich glaube meine version ist 1.0.0.0

Kein neuer Beitrag 02.03.2012, 20:17
Beitrag #134   

ForceB.
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 24.04.2010, 03:22
User-Info: Die Macht ist mit mir
Homepage: http://www.GTAIVPC.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: Planet Erde
Beiträge: 2754

Laut der readme von XLiveless wird mindestens Version 1.0.1.0 verlangt, ich gehe jetzt mal davon
aus das ist der erste Patch. Ich empfehle dir deshalb einfach mal ein Update von deinem Spiel, das
bringt auch mehr Leistung und erweiterte Einstellungen. Empfehlen würde ich Patch #4 v1.0.4.0 damit
gehen auch spätter alle Mods. Alternativ kannst du zu Xliveless noch einen weiteren Asi Loader
benutzen zum Beispiel den von Alexander Blade.

Jeder Mensch hat ein Recht auf meine Meinung!
http://www.abload.de/img/1sqk3e.png
http://www.mein-pc.eu/Images/us/ForceB_30018_11.png

Kein neuer Beitrag 02.03.2012, 20:25
Beitrag #135   

hoodboss
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 02.03.2012, 18:20
Beiträge: 4

ok ich hab mir grad den patch 1.0.6.0 runtergeladen aber wenn ich diesen installieren will kommt
diese fehlermeldung:

the windows installer service could not be accessed. this can occur if the windows installer is not
correctly installed. contact your support personnel for assistance. ????

habs schon gefixed musste man bei msconfig unter den diensten was aktivieren... :)
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 02.03.2012, 20:33 von hoodboss.

Druckansicht

Erste Seite Zurück 1 ... 3 6 7 8 9 10     (Anzeige: 121 – 135; Insgesamt: 144) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „GTA IV - Savegame Fix - Damit geht jedes Savegame!“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge   Neue Twitch-Prime Vorteile in GTA & RDR 0 26 Gestern, 22:39
Von: GTAvision.com
Gestern, 22:39
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   GTA V: Terminator - Apocalypse [Cinematic Short Movie] 1 9811 18.01.2019, 18:49
Von: DoublePrimePictures
10.12.2019, 11:29
Von: Ayazysn
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Trike Western Rampant Rocket und Peyote in GTA: Online 0 1476 04.11.2019, 21:26
Von: GTAvision.com
04.11.2019, 21:26
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Neue Überlebenskampf-Serie + 1.000.000 GTA$-Geschenk 0 13909 29.09.2019, 23:30
Von: GTAvision.com
29.09.2019, 23:30
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Der Unabhängigkeitstag wird in GTA: Online gefeiert 0 92667 05.07.2019, 23:16
Von: GTAvision.com
05.07.2019, 23:16
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
  • 0.02917 Sek., 26 DB-Zugriffe, 2.253 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads