KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Samstag, 20. Oktober 2018, 10:52:08
Position: Home » Tutorials » Workshop » In Bearbeitung » [SA-MP] Properties im Script erstellen

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Thema: [SA-MP] Properties im Script erstellen [Seite 1 2 3 4 ]  

Kein neuer Beitrag 05.11.2007, 16:24
Beitrag #31   

Ripper
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 18.09.2007, 21:27
Homepage: http://www.rukc.de.vu
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Beiträge: 479

:shock: wie bitte :o das war alles von dem code

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

Kein neuer Beitrag 05.11.2007, 16:25
Beitrag #32   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

1. Du sagtest du hättest es erstellt ;)
2. Das sieht auch so aus :D

PS: ich beheb die gerade

Kein neuer Beitrag 05.11.2007, 16:32
Beitrag #33   

Ripper
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 18.09.2007, 21:27
Homepage: http://www.rukc.de.vu
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Beiträge: 479

Post1:

man ich hab das von diesem thread warum glaubste wohl dass das hier drinnen steht^^

Post2:

so der bug liegt am cmd hab den mal raus gemacht und wieder rein

so das wär der buy cmd:
if(strcmp(cmd, "/buy", true) == 0) {
new property=999;

if(IsPlayerInCheckpoint(playerid)) {
switch (playerCheckpoint[playerid]) {
case CP_DRAGON:{
property = P_DRAGON;
}
case CP_SEXSHOP:{
property = P_SEXSHOP;
}
case CP_BAR:{
property = P_BAR;
}
case CP_CALIGULA:{
property = P_CALIGULA;
}
case CP_ZIP:{
property = P_ZIP;
}
case CP_BINCO:{
property = P_BINCO;
}
case CP_TATOO:{
property = P_TATOO;
}
case CP_BOTIQUE:{
property = P_BOTIQUE;
}
/*case CP_EMPIRE:{
property = P_EMPIRE;
}*/
}

if(property==999) {
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "You need to be in a property checkpoint to /buy it.");
return 1;
}

// property--;

if(GetPlayerMoney(playerid) < propertyValues[property]) {
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "You don't have enough money to buy this property.");
return 1;
}
if(propertyOwner[property]==playerid) {
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "You already own this property.");
return 1;
}

if(propertyOwner[property] < 999) {
GetPlayerName(playerid, giveplayer, sizeof(giveplayer));
GivePlayerMoney(propertyOwner[property], propertyValues[property]);
format (string, sizeof(string), "Your property, the %s, has been bought out by %s (id:
%d).",propertyNames[property],giveplayer,playerid);
SendClientMessage(propertyOwner[property], COLOR_RED, string);
}

GivePlayerMoney(playerid, 0-propertyValues[property]);

propertyOwner[property]=playerid;

format(string, sizeof(string), "You have purchased the %s!", propertyNames[property]);
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, string);

} else {
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "You need to be in a property checkpoint to /buy it.");
return 1;
}


return 1;
}

und das script ist drangehängt
Anhänge:
properties1.pwn 849 Bytes 11 Downloads

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 05.11.2007, 16:36 von dödel.

Kein neuer Beitrag 05.11.2007, 16:34
Beitrag #34   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

So, fertig ;)

Aber beachte bitte, das ganz unten noch #pragma unused ist,
das habe ich jetzt mal gemacht, damit keine warnings kommen,
würds aber wegmachen sobald diese parameter gebraucht werden.

zb bei: checkCoords[playerid] = 1;
Anhänge:
properties2.pwn 2.511 Bytes 16 Downloads
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 05.11.2007, 16:35 von dödel.

Kein neuer Beitrag 05.11.2007, 16:35
Beitrag #35   

Ripper
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 18.09.2007, 21:27
Homepage: http://www.rukc.de.vu
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Beiträge: 479

thx

öhm... so war das mit dem Editieren nicht gemeint :roll:
Es ging nur um deine anderen Post´s,
die du nach 7min verfasst hast,
obwohl keiner geantwortet hat.

mfg dödel

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Dieser Beitrag wurde insgesamt 2 mal editiert. Das letzte Mal 05.11.2007, 16:38 von dödel.

Kein neuer Beitrag 05.11.2007, 16:35
Beitrag #36   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Kam nicht ganz an,
is jetz aber.

Und weiterhin Editiere deine Beiträge !!!

Kein neuer Beitrag 05.11.2007, 16:45
Beitrag #37   

Ripper
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 18.09.2007, 21:27
Homepage: http://www.rukc.de.vu
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Beiträge: 479

ich hab dabei trotzdem noch ein problem :-( der /buy befehl hatn bug wenn man irgendeinen cmd eingibt
steht imma da you must be in a property checkpoint oda so und das is jetz echt dumm :cry:
ach shit es geht einfach überhaupt net :/ ganzen tag damit verschissen :-(

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

Kein neuer Beitrag 06.11.2007, 00:51
Beitrag #38   

TOBI
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 24.10.2007, 19:13
User-Info: Techn. Produktdesigner
Homepage: http://www.mueller-wallau.d...
Beiträge: 189

Wenn du auf diesen Satz klickst, dann ist dei Problem so gut wie beseitigt. ----->@Ripper


mfg
Mafia

Kein neuer Beitrag 06.11.2007, 06:29
Beitrag #39   

SanXP
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 20.10.2007, 16:35
Beiträge: 4

Er hate DHw und Gm ist aus einader geh gang
Ps: er meint er kann selber scripten und holt sich script sach aus ander script. -.- *böse*

Kein neuer Beitrag 06.11.2007, 16:03
Beitrag #40   

Ripper
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 18.09.2007, 21:27
Homepage: http://www.rukc.de.vu
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Beiträge: 479

hi wollte fragen wie das ist mit new Float:checkpoints[MAX_POINTS][3] = {}
weil da braucht man die kleinste x und y und die größten aber kann mir das bitte einer machen??????
hier die zwei saves:
AddPlayerClass(0,1998.6746,1009.3471,994.4688,116.9469,0,0,0,0,0,0); // 1
AddPlayerClass(0,1994.1083,1004.4149,994.4688,217.7453,0,0,0,0,0,0); // 2

und in welchen abstand ungefähr hab die ziemlich knapp beinander aber ich glaub dass is nur dass
man ihn halt nur auf diesen winzigen fleck sieht kann ich ja ändern sagt mir bitte nur wie das
gemeint is!! außerdem kriegt man das geld der properties nie :-(
Anhänge:
mode4.pwn 106.162 Bytes 8 Downloads

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

Kein neuer Beitrag 06.11.2007, 19:12
Beitrag #41   

TOBI
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 24.10.2007, 19:13
User-Info: Techn. Produktdesigner
Homepage: http://www.mueller-wallau.d...
Beiträge: 189

Bitteschön!! ...wie du es haben wolltest! :D
-> Nun bekommst du regelmäßig Geld.


ZitatRipper hat folgendes geschrieben:

hi wollte fragen wie das ist mit new Float:checkpoints[MAX_POINTS][3] = {}
weil da braucht man die kleinste x und y und die größten aber kann mir das bitte einer
machen?????? hier die zwei saves:
AddPlayerClass(0,1998.6746,1009.3471,994.4688,116.9469,0,0,0,0,0,0); // 1
AddPlayerClass(0,1994.1083,1004.4149,994.4688,217.7453,0,0,0,0,0,0); // 2

und in welchen abstand ungefähr hab die ziemlich knapp beinander aber ich glaub dass is nur dass
man ihn halt nur auf diesen winzigen fleck sieht kann ich ja ändern sagt mir bitte nur wie das
gemeint is!! außerdem kriegt man das geld der properties nie



Also, du mmusst ja 3 /save machen, einmal für y und einmal für x und einmal für die Position des
CP´s.
So, dann kopierst du hier new Float:checkCoords[MAX_POINTS][4] = { } rein, die x un y-koordinaten
des ersten /save, dann dainter die x und y-koordinaten des 2. /save. Achtung: Diese ersten zwei
/save sind der Bereich von wo aus der CP zu sehen ist.

/save1------------------(min)

/save3 (cp)

(max) -------------------/save2

Nun kopierst du die xyz vom 3. /save in: new Float:checkpoints[MAX_POINTS][3] = {. ;-) :-) :D ;-) :-)


mfg
Mafia

Anhänge:
mode41.pwn 106.488 Bytes 10 Downloads

Kein neuer Beitrag 06.11.2007, 21:26
Beitrag #42   

Ripper
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Registrierung: 18.09.2007, 21:27
Homepage: http://www.rukc.de.vu
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Pawno
Beiträge: 479

thx schaff zwar ein paar koordinaten net zum saven aber egal ;-)

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

Kein neuer Beitrag 08.11.2007, 17:10
Beitrag #43   

SwissHomie
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 28.04.2007, 21:39
Beiträge: 31

ich versuche mich auch grad an dem thema... schaffs aber trotzdem nicht xD

Kein neuer Beitrag 30.05.2008, 18:46
Beitrag #44   

Headshot
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 26.10.2007, 16:45
Script Editor: Pawno
Beiträge: 154

hi, bei mir kommt irgendwie das gleiche wie bei JKS.
Ich glaube diese Sachen sind im OnPlayerEnterCheckpoint drinne.

warning 203: symbol is never used: "checkCoords"
warning 203: symbol is never used: "checkpointType"
warning 203: symbol is never used: "checkpoints"
warning 203: symbol is never used: "propertyEarnings"
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 30.05.2008, 18:47 von Headshot.

Kein neuer Beitrag 30.05.2008, 19:47
Beitrag #45   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Hi,

steht doch deutlich drann, dass die nie genutzt werden :roll:
Und was macht man mit Dinge, die man nicht braucht? Genau!

MfG
Rafioso

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Druckansicht

Erste Seite Zurück 1 2 3 4     (Anzeige: 31 – 45; Insgesamt: 50) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „[SA-MP] Properties im Script erstellen“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge   Neue Modelle bei Southern San Andreas Superautos und GTA$-Boni fü ... 0 94 09.10.2018, 20:46
Von: GTAvision.com
09.10.2018, 20:46
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge   Neue Fahrzeuge bei Southern San Andreas Super Autos und doppelte ... 0 246 11.09.2018, 16:50
Von: GTAvision.com
11.09.2018, 16:50
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge   Stein-Kriegsbleil-Waffe aus Red Dead Redemption 2 in GTA: Online 0 317 03.08.2018, 21:04
Von: GTAvision.com
03.08.2018, 21:04
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Gay Tony kommt nach Los Santos! Neues Update 'After Hours' ersche ... 0 721 19.07.2018, 20:48
Von: GTAvision.com
19.07.2018, 20:48
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge   GTA: San Andreas erscheinen für Xbox One zum Teil gratis! 0 496 01.06.2018, 22:41
Von: GTAvision.com
01.06.2018, 22:41
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
  • 0.028857 Sek., 26 DB-Zugriffe, 2.267 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads