KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Freitag, 26. April 2019, 15:36:02
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Multiplayer » SAMP - Skins sind Durchlöchert

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: SAMP - Skins sind Durchlöchert [Seite 1 2 ]  

Kein neuer Beitrag 05.05.2012, 14:44
Beitrag #1   

xTommY89x
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Registrierung: 05.05.2012, 14:32
Beiträge: 7

Moin Moin GTAvision User,

Ich habe da son "kleines" loch problem mit den Skins.
Es ist egal welchen Skin ich auswähle nach einigen Sekunden
sind diese durchlöchert.
Ich habe GTA schon mehrmals neu Installiert immer wieder das selbe Problem
da meine GTA SA CD ziemlich zerkratzt war habe ich mir heute eine Neue gekauft
und da auch wieder das Problem, also kann es nicht an den CD Daten Liegen.

MODS SIND AUCH NICHT INSTALLIERT!

Hier mal ein Bild [Klein]
http://lalocas.de/samp/Bugg-Klein.jpg
Externerlink Bild Groß

Wenn jemand eine Lösung weiß wäre ich dankbar!

MfG.

Kein neuer Beitrag 05.05.2012, 15:24
Beitrag #2   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Hi,

wie hast du neuinstalliert? Einfach deinstalliert und dann wieder neuinstalliert? Oder davor auch
alle übrig gebliebenen Dateien manuell gelöscht.

Wie auch immer, sieht aus, als ob du im 16 Bit Modus spielst, versuch mal im 32 Bit Modus zu
spielen (Grafikeinstellungen).

Sollte das nicht helfen, Grafikkartentreiber aktualisieren.

Viele Grüße
Rafioso

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 05.05.2012, 15:34
Beitrag #3   

xTommY89x
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Registrierung: 05.05.2012, 14:32
Beiträge: 7

Danke für die Antwort,

Ordner habe ich Manuell gelöscht nach dem Deinstall.

Habe mal auf 32bit gemacht, selbe Problem
Grafikkarten Treiber ist der Aktuellste


MFG.

Kein neuer Beitrag 05.05.2012, 15:40
Beitrag #4   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Was für ein System hast du?
Ist das bei allen Servern?

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 05.05.2012, 15:58
Beitrag #5   

xTommY89x
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Registrierung: 05.05.2012, 14:32
Beiträge: 7

Bet: Win 7 Ultimate 64 Bit


Ich hatte das Spiel vor etwas längerer zeit schon mal gezockt da hatte ich das Problem nicht
Teile der Map sind auch verbuggt habe ich gemerkt bzw. Grafikfehler+
Google Spukt ja auch nichts geschietes raus, deswegen wende ich mich ja hier hin.

Kein neuer Beitrag 05.05.2012, 16:40
Beitrag #6   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Ich meinte, was für ein System du hast - nicht nur, welches Betriebssystem. Also bitte mal posten,
was du in deinem Rechner eingebaut hast.

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 06.05.2012, 20:00
Beitrag #7   

xTommY89x
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Registrierung: 05.05.2012, 14:32
Beiträge: 7

AMD Phaenom 9850 Quadcore
4 Gb ddr 3
ATI HD 4 Series


EDIT:
Wenn ich auf 32Bit umstelle Laggt es warum weiß ich auch nicht.... =(
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 06.05.2012, 20:07 von xTommY89x.

Kein neuer Beitrag 06.05.2012, 20:30
Beitrag #8   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Kann es sein, dass du zwei Grafikkarten hast? Z.B. eine Onboard, von der du nichts weißt und die
aktiv ist, anstatt die ATI?

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 06.05.2012, 20:38
Beitrag #9   

xTommY89x
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Registrierung: 05.05.2012, 14:32
Beiträge: 7

Naja habe noch eine Onboard
muss ich die Deaktivieren? wen ja WIE

Kein neuer Beitrag 06.05.2012, 20:53
Beitrag #10   

ForceB.
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 24.04.2010, 03:22
User-Info: Die Macht ist mit mir
Homepage: http://www.GTAIVPC.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: Planet Erde
Beiträge: 2754

Da musst du mal im Bios schauen, das ist je nach Board Hersteller in einem anderen Bereich. Schau
mal nach sowas wie integrated integrated peripherals, da stehen die ganzen Onboard sachen.
http://lunarpanda.files.wordpress.com/2011/03/integrated-peripherals.gif?w=593&h=443

Ansonsten siehst du auch in WIndows welche Grafikkarte benutzt wird wenn du auf Eigenschaften von
Anzeige gehst.

Jeder Mensch hat ein Recht auf meine Meinung!
http://www.abload.de/img/1sqk3e.png
http://www.mein-pc.eu/Images/us/ForceB_30018_11.png

Kein neuer Beitrag 06.05.2012, 20:57
Beitrag #11   

xTommY89x
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Registrierung: 05.05.2012, 14:32
Beiträge: 7

Es wird die meine ATI verwendet.

aber denke eh nicht das es an der Onboard liegt.
es funktionierte ja sonst auch immer das ist ja das komische

Kein neuer Beitrag 06.05.2012, 21:41
Beitrag #12   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Habs mal von "Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Allgemeines" nach "Home » Grand Theft Auto:
San Andreas » Multiplayer » Scriptfragen und Diskussionen" verschoben.

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 06.05.2012, 21:43
Beitrag #13   

ForceB.
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 24.04.2010, 03:22
User-Info: Die Macht ist mit mir
Homepage: http://www.GTAIVPC.de
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: Planet Erde
Beiträge: 2754

*spam* Ich glaube eine richtige Antwort auf sein Problem wär ihm lieber gewesen *sarkasmus*

//Edit
Wo bleibt denn dann deine Antwort auf sein Problem? Ich habe nur die Forenstruktur eingehalten.

MfG
Rafioso

Mir gehts da halt wohl wie dir, ich weiß auch nicht so recht weiter. Das könnte natürlich etwas mit
DirectX zutun haben, aber wenn sonst alles läuft kann das nicht der Grunf sein.
(Hauptsache ich konnte inerhalb einer Minute eine Antwort auf deinen Beitrag liefen ;-) )

Jeder Mensch hat ein Recht auf meine Meinung!
http://www.abload.de/img/1sqk3e.png
http://www.mein-pc.eu/Images/us/ForceB_30018_11.png
Dieser Beitrag wurde insgesamt 2 mal editiert. Das letzte Mal 06.05.2012, 22:00 von ForceB..

Kein neuer Beitrag 07.05.2012, 10:58
Beitrag #14   

Miwo
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Registrierung: 06.05.2012, 16:14
Lieblings-GTA: GTA IV
Beiträge: 6

Hallo xTommY89x,

hab die Erfahrung gemacht, dass das oft mit fehlender Leistung der Grafikkarte zusammenhängt, auch
wenn vorher immer alles lief. Hatte das Problem bei Syndicate und hab nachgerüstet, jetzt hab ich
keine "Löcher" mehr im Spiel.
Oft hilft auch, die Komponenten sauber zu machen bzw. den Sitz in den Slots und die Kabel zu
überprüfen, grundlegendes halt.
Hab da leider auch nicht wirklich verwendbares gefunden zu, aber hier erklärt der letzte User im
Thread was es damit genau auf sich hat. Vielleicht kann ja jemand etwas damit anfangen.

http://forum.german-roleplay.net/index.php?page=Thread&postID=1523147

„Das Menschliche an Computern ist ihre Gewissenlosigkeit.“

http://bit.ly/JG5kwH

Kein neuer Beitrag 14.05.2012, 18:10
Beitrag #15   

xTommY89x
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Registrierung: 05.05.2012, 14:32
Beiträge: 7

Also ich habe bemerkt das es nicht nur bei GTA ist
leider musste ich auch festellen das es auch bei CS:s ist
also meine vermutung, entweder Treiber ist verbuggt oder die Grafikkarte hat einen
weg wovon ich nicht ausgehe.

Druckansicht

n/a n/a 1 2     (Anzeige: 1 – 15; Insgesamt: 17) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „SAMP - Skins sind Durchlöchert“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge Thema Samp 0 146 24.03.2019, 11:10
Von: Elite55
24.03.2019, 11:10
Von: Elite55
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“ Thema GTA SAmp Scripter Gesucht! 0 29561 23.07.2016, 12:20
Von: Namowarus
23.07.2016, 12:20
Von: Namowarus
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Keine SAMP Leiste 1 29719 15.04.2013, 05:46
Von: ForceB.
15.04.2013, 19:49
Von: Rafioso
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Wie erstellt man komplett eigene Skins 1 7771 12.01.2013, 08:02
Von: jann12
12.01.2013, 17:47
Von: Rafioso
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“ Thema SAMP RPG-Server sucht Unterstützung. 1 8023 02.02.2012, 23:40
Von: Marshall
06.05.2012, 21:41
Von: Rafioso
Zum letzten Beitrag
  • 0.02627 Sek., 25 DB-Zugriffe, 2.231 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads