KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Samstag, 15. Dezember 2018, 00:25:57
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Allgemeines » Das Spiel läuft nicht mehr oder lässt sich nicht mehr installieren?

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: Das Spiel läuft nicht mehr oder lässt sich nicht mehr installieren? [Seite 1 2 3 ]  

Kein neuer Beitrag 18.11.2007, 13:30
Beitrag #16   

Blitz
Informant
* * * * O O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 18.07.2007, 12:52
Beiträge: 75

ich hab alles gelöscht ich hab es nur unter einem neuen ordner insattld und der heißt jetzt GTA San
Andreas/GTA San Andreas/models so meine ich normaler weise wäs ja Rockstar Gamet/GTA San Andreas/...

Signatur wegen Signaturgrößenlimitüberschreitung entfernt.

MfG
Rafioso

Kein neuer Beitrag 24.11.2007, 15:32
Beitrag #17   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

Hilfe
das hat mir nix gebracht immer kommt dieser fehler bitte helft mir

Bild

Anhänge:
Totall fehler.GIF 159.886 Bytes 12 Downloads

Kein neuer Beitrag 24.11.2007, 16:12
Beitrag #18   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Aber ich merke schon das auf dem Bild
was mit CRC-Datenprüfung nich klappt,
aber zuerst sagtest du mir etwas von data1.cab
aber bei dir geht es um data3.cab
und diese ist auf der CD.

Warscheinlich ist die CD Kaputt :P

Kein neuer Beitrag 24.11.2007, 16:17
Beitrag #19   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Wenn man sie neu kauft dann würde sie gehen oder?

Kein neuer Beitrag 24.11.2007, 16:46
Beitrag #20   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Wenn du jemanden kennst der das Spiel hat,
kannst du es ja von seiner CD installieren.
Spielen kannste es denn trotzdem noch mit deiner ;)

Kein neuer Beitrag 24.11.2007, 16:48
Beitrag #21   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

Hmm ich kenn leider keinen aber ich kann mal schaun,danke für tipp

Kein neuer Beitrag 23.12.2007, 11:09
Beitrag #22   

lestyle
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Registrierung: 22.11.2007, 16:08
Beiträge: 21

Hi so habe ein Großes Problem mit meinem GTA San Andreas multiplayer. Ich glaube das gehört auch
wohl hier rein :-) . OK komm ich zum Problem und zwar seid den ich einen neuen Grafikkartentreiber
installiert habe und zwar der http://www.nvidia.de/object/winxp_169.21_de.html (ich habe eine
Nvidia Geforce NX 7900 GS.
Der Treiber ist auch für XP (was ich auch habe^^).

Nur mein gta san andreas normal startet noch ohne Probleme und läuft auch. Nur wenn ich gta san
andreas multiplayer starten will sehe ich nur noch einen weißen Hintergrund undich höre die anfangs
Geräusche also wenn ich auf einen Server joine.Ok dann geht der weiße Hintergrund weg und ich bin
im GTA san andreas Hauptmenü. Ich habe auch GTA san andreas sowie auch den multiplayer mod neu
installiert doch immer der gleiche Fehler. Ach und was mich gewundert hat denn ich habe den
multiplayer mod deinstalliert und gta auch nur wenn ich dann den mp mod wieder installiert habe
waren noch alle Server und so da.

Oder muss ich GTA San Andreas erst wieder durchspielen oder so ??

währe nett wenn ich Hilfe bekommen würde.
mfg. lars

Ich kann ja auch mal ein video hochladen... da seht ihr dann den fehler.

mfg.lestyle oder lars^^ ;-)

http://d-hawkz.de/bilder/banner2%20Kopie.jpg

http://www.game-monitor.com/server-stat-image/0/FFFFFF/000000/0000FF/000000/85.214.99.157:7783.png

http://www.d-hawkz.de

Kein neuer Beitrag 23.12.2007, 11:21
Beitrag #23   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

Hmm vll. ist deine Grafikkarte kaputt?
War mal bei mir auch must vll. siw FX und die Auflösung auf 640x460 oder so stellen.Vll. gehts dann^^

Kein neuer Beitrag 23.12.2007, 11:21
Beitrag #24   

lestyle
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Registrierung: 22.11.2007, 16:08
Beiträge: 21

http://rapidshare.com/files/78496300/clip0017.avi.html Hier ist dat video... Ist ziemlich groß.

Ok thx ach und ich glaube nicht das meine Grafikkarte kaputt ist die habe ich noch nicht so lange
und dann würden andere spiele ja auch nicht laufen ;-)

mfg.lestyle oder lars^^ ;-)

http://d-hawkz.de/bilder/banner2%20Kopie.jpg

http://www.game-monitor.com/server-stat-image/0/FFFFFF/000000/0000FF/000000/85.214.99.157:7783.png

http://www.d-hawkz.de
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal editiert. Das letzte Mal 23.12.2007, 11:25 von lestyle.

Kein neuer Beitrag 23.12.2007, 11:23
Beitrag #25   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

//EDIT

OMG!!!
Kann sein deine graka will das net anehmen oder so hatte das auch mal.
Oder hast zuviele Mods^^

Kein neuer Beitrag 23.12.2007, 12:28
Beitrag #26   

lestyle
Ladendieb
* * * O O O O O O O O
Registrierung: 22.11.2007, 16:08
Beiträge: 21

So danke habe es zum laufen bekommen ich habe einfach wie michael mir über icq geschrieben hat
einen neuen patch draufgezogen und zwar 1.0 ;)

mfg.lestyle oder lars^^ ;-)

http://d-hawkz.de/bilder/banner2%20Kopie.jpg

http://www.game-monitor.com/server-stat-image/0/FFFFFF/000000/0000FF/000000/85.214.99.157:7783.png

http://www.d-hawkz.de

Kein neuer Beitrag 23.12.2007, 12:29
Beitrag #27   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

Jo muss ja auch.SA-MP benötigt V1.0 Englisch Patch^^

Kein neuer Beitrag 23.12.2007, 13:21
Beitrag #28   

TOBI
Obergangster
* * * * * * O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 24.10.2007, 19:13
User-Info: Techn. Produktdesigner
Homepage: http://www.mueller-wallau.d...
Beiträge: 189

Stimmt nicht ich habs auf deutsch ;-)

Kein neuer Beitrag 23.12.2007, 14:41
Beitrag #29   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

Laber du doch net..
Man kann es auf deutsch umstellen,brauchst aber englische version ;)

Kein neuer Beitrag 23.12.2007, 17:06
Beitrag #30   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Naja, ich hatte es schon immer auf deutsch,
ich habe lediglich eine engl. exe,
trotzdem ist alles noch auf deutsch
(abgesehen vom blut :roll: )

Druckansicht

Erste Seite Zurück 1 2 3     (Anzeige: 16 – 30; Insgesamt: 34) Weiter Letzte Seite
Toggle Ähnliche Themen zu „Das Spiel läuft nicht mehr oder lässt sich nicht mehr installieren?“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Ähnliche Spiele wie GTA 5 0 1229 24.04.2018, 18:48
Von: Walde
24.04.2018, 18:48
Von: Walde
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   GTAIV + EFLC jetzt auf Xbox One spielbar 0 6039 09.02.2017, 19:37
Von: GTAvision.com
09.02.2017, 19:37
Von: GTAvision.com
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“ Umfrage Wieviel spielt ihr Freestyle bei GTA San Andreas? 4 26544 01.02.2016, 15:49
Von: StraightOuttaGanton
23.05.2016, 15:43
Von: Hen-Houser
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Das Wörterspiel   Seiten 1 2 3 4  ...16 ] 227 30279 01.05.2012, 18:06
Von: Rafioso
08.02.2016, 23:10
Von: Rafioso
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Welche Spiele spielt ihr sonst?   Seiten 1 2 ] 20 22140 09.10.2012, 21:19
Von: gunguu
30.11.2015, 05:11
Von: IsmaelBag
Zum letzten Beitrag
  • 0.0258 Sek., 33 DB-Zugriffe, 2.260 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads