KOSTENLOSE REGISTRIERUNG - FREE REGISTER
  • Willkommen, Gast!
  • Montag, 19. August 2019, 01:21:01
Position: Home » Grand Theft Auto: San Andreas » Multiplayer » Ports funktionieren nicht -.-

Willkommen im GTAvision.com Forum

Du bist noch nicht bei uns angemeldet. Wenn das dein erster Besuch bei uns ist, so kannst du die wichtigsten Funktionen des Boards in der FAQ nachlesen. Um Beiträge zu schreiben oder neue Themen zu erstellen musst du in fast jedem Forum registriert und eingeloggt sein. Dies gilt nicht bei den Newskommentaren, dort können auch Gäste etwas schreiben ohne sich vorher registrieren zu müssen. Damit du Beiträge lesen kannst, musst du dir erst ein Forum aussuchen welches dich interessiert, z.B. GTA V - Allgemeines, dann klickst du auf ein Thema das dich interessiert z.B. "Allgemeine GTA V Plauderecke" und schon kannst du die Beiträge lesen. Um im genannten Thema zu antworten, musst du dich allerdings vorher eingeloggt haben. Viel Spaß in unserem Forum, wünscht das gesamte GTAvision.com Team.

Follow @GTAvision
Grand Theft Auto: San Andreas
Thema: Ports funktionieren nicht -.- [Seite 1 ]  

Kein neuer Beitrag 12.08.2009, 10:01
Beitrag #1   

SMG
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 23.10.2007, 20:12
Beiträge: 103

Hi ich hab ein Problem ebenfalls mit meinen Ports...

Also ich habe UDP u. TCP komplett freigegeben und ausserdem Ports freigeschaltet
(7777-7778) trozdem kann ich mit meiner ip (wieistmeineip.de) nicht den Server erreichen. Das
komische ist nur ich hab den Server angelassen und irgendwie sind dann 5 leute auf den Server
gekommen.... warum kann ich den dann nicht auf den Server ??

Kann mir jemand helfen?

Man kann ja dumm sein man muss sich nur zu helfen wissen. :D

Kein neuer Beitrag 12.08.2009, 15:57
Beitrag #2   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

Hast du mal geschaut, ob der Server in der Serverliste angezeigt wird?

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 12.08.2009, 19:02
Beitrag #3   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

ZitatRafioso hat folgendes geschrieben:

Das
komische ist nur ich hab den Server angelassen und irgendwie sind dann 5 leute auf den Server
gekommen.... warum kann ich den dann nicht auf den Server ??


Wenn er sagt das andere Connecten konnten dann kanns ja kaum daran liegen das er nicht in der
Server Liste angezeigt wird.

Evtl. Mods Installiert? Falsche SAMP Version?

Kein neuer Beitrag 12.08.2009, 19:52
Beitrag #4   

Rafioso
King of GTAvision.com
* * * * * * * * * * *
Registrierung: 17.04.2006, 10:39
User-Info: Unikat! Gefällt mir :-)
Homepage: http://www.NetVisionWork.net
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Script Editor: Sanny Builder 3
Wohnort: LS
PSN-ID: GV-Rafioso
Xbox Live Gamertag: SP: GVRafioso & MP: GVR...
GFWL-Tag: GVRafioso
Social Club: Rafioso
Beiträge: 10913

ZitatFloRaX hat folgendes geschrieben:
ZitatRafioso hat folgendes geschrieben:

Das
komische ist nur ich hab den Server angelassen und irgendwie sind dann 5 leute auf den Server
gekommen.... warum kann ich den dann nicht auf den Server ??



Wenn er sagt das andere Connecten konnten dann kanns ja kaum daran liegen das er nicht in der
Server Liste angezeigt wird.

Falsch, er kann die IP ja auch an 5 verschiedene Leute gegeben haben.
Und btw. Warum steh ich im Zitat? Das hab ich nicht geschrieben.

http://forum.gtavision.com/sonstiges/userbars/gtavision_userbar_admin_1.gif

Kein neuer Beitrag 12.08.2009, 20:22
Beitrag #5   

FloRaX
BANNED
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 22.08.2007, 21:05
User-Info: It´s over 9000!!!!!!!!!!!
Homepage: http://www.sxp-network.com
Lieblings-GTA: GTA: Vice City Stories
Wohnort: American Dream
Xbox Live Gamertag: Meicel
GFWL-Tag: Meicel
Social Club: N0RAX1994
Beiträge: 3700

Öh, hab mich wohl vertippt :P

Kein neuer Beitrag 13.08.2009, 06:46
Beitrag #6   

SMG
Straßengauner
* * * * * O O O O O O
Kein Bild vorhanden
Registrierung: 23.10.2007, 20:12
Beiträge: 103

Ich hab die IP keinem gegeben :(

Man kann ja dumm sein man muss sich nur zu helfen wissen. :D

Kein neuer Beitrag 30.08.2009, 12:09
Beitrag #7   

Schwip_Schwap
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 26.07.2009, 20:10
User-Info: Hier und da
Lieblings-GTA: GTA V
Script Editor: Pawno
Wohnort: Köln
Beiträge: 1350

lol dein eignen server kannst du nur mit deiner internen ip sehn aber mit der externen nicht so ist
es bei mir


also zb

79.348.484.7777 SAGEN wir das ist deine damit gehts nicht

192.168. dann deine zahlen

oder ganz einfach geh auf server hinzufügen dann gib volgendes ein ":7777"

Intel i7-3770K @ 4.7GHz @ 1.33V |
MSI M Power Z77 |
ASUS GTX 670 DirectCU II @ 1250MHz |
Kingston HyperX 8192MB @ 1400MHz |
Samsung SSD 840 EVO 120GB |
Be Quiet! L8 CM 530Watt |

Kein neuer Beitrag 30.08.2009, 15:12
Beitrag #8   

dödel
Capo
* * * * * * * * * * O
Registrierung: 16.04.2007, 22:15
Lieblings-GTA: GTA: Vice City
Wohnort: The Triangle
Beiträge: 3191

Die IP "79.348.484.7777" existiert nicht und dabei wird es wohl bleiben. ;)

Kein neuer Beitrag 30.08.2009, 16:26
Beitrag #9   

Schwip_Schwap
Vize-Boss
* * * * * * * * * O O
Registrierung: 26.07.2009, 20:10
User-Info: Hier und da
Lieblings-GTA: GTA V
Script Editor: Pawno
Wohnort: Köln
Beiträge: 1350


Zitatdödel hat folgendes geschrieben:
Die IP "79.348.484.7777" existiert nicht und dabei wird es wohl bleiben. ;)



das wahr ja nur ein Beispiel :D

Intel i7-3770K @ 4.7GHz @ 1.33V |
MSI M Power Z77 |
ASUS GTX 670 DirectCU II @ 1250MHz |
Kingston HyperX 8192MB @ 1400MHz |
Samsung SSD 840 EVO 120GB |
Be Quiet! L8 CM 530Watt |

Druckansicht

n/a n/a 1     (Anzeige: 1 – 9; Insgesamt: 9) n/a n/a
Toggle Ähnliche Themen zu „Ports funktionieren nicht -.-“
  Antworten Aufrufe Themeneröffnung Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   FileZilla Server Ports 2 3523 25.12.2009, 15:10
Von: GermanElite
27.12.2009, 11:06
Von: GermanElite
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Savegame-Database --> Downloads funktionieren nicht 4 7818 31.08.2009, 02:34
Von: Berias
31.08.2009, 14:57
Von: Rafioso
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Wichtiges Thema Ports freischalten   Seiten 1 2 3 4 5 ] 64 85184 25.11.2007, 08:13
Von: Nico
21.06.2009, 01:59
Von: dödel
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   Wie kann man Ports freischalten? 1 3378 02.05.2009, 14:03
Von: gghfg
02.05.2009, 15:41
Von: dödel
Zum letzten Beitrag
Keine neuen Beiträge, „heißes Thema“   teleportscripts (und andere) funktionieren nicht 11 3549 25.10.2008, 20:34
Von: BlueMan
26.10.2008, 13:32
Von: BlueMan
Zum letzten Beitrag
  • 0.022445 Sek., 22 DB-Zugriffe, 2.083 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
GTAvision.com :: Forumregeln :: FAQ :: Impressum :: Kontakt :: RDRvision.com :: LANOIREvision.com :: MaxPayneVision.com
NetVisionWork.NET
.: © 2006-2014 by GTAvision.com :.

Rockstar GamesTake-Two Interactive Deutschland

Free Grand Theft Auto Downloads